Lo liquidó: Robert Ardiles marcó un golazo de larga distancia [VIDEO]

El volante de Ayacucho FC sentenció la goleada del equipo local sobre su clásico rival.

Derroche de talento. marcó una verdadera pinturita de gol para y sentenció la goleada sobre en el estadio Municipal de Huanta, donde juegan el partido pendiente que tenían por la fecha 8 del .

El gol del habilidoso jugador del equipo local llegó a los 22 minutos del segundo tiempo y, a pesar de la volada de Joel Pinto, terminó entrando al arco del 'Rojo matador'.

Con este tanto, Ayacucho FC comienza a cerrar el partido ante un irreconocible Sport Huancayo, que se ha visto superado en todas las líneas por el equipo local.

La victoria cae muy bien en tienda de los 'zorros' ya que los saca del penúltimo lugar de la tabla acumulada del Descentralizado y hunde a la 'U' en la peligrosa zona de descenso.

Beto da Silva rescindió contratos y “continuará su carrera en Perú”

Ricardo Gareca respaldó a Paolo Guerrero y le restó importancia a su incierto futuro

Aldo Corzo: "Ganar el clásico nos puede dar el impulso anímico que necesitamos" [VIDEO]

Ricardo Gareca no aseguró la permanencia de Juan Carlos Oblitas en la FPF

Ricardo Gareca sobre Claudio Pizarro: "Dignifica la profesión y es un orgullo para el país" | VIDEO

Los ‘borrados’ por Gareca: ¿Regresarán a la Selección Peruana para su nuevo proceso? [FOTOS]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura