Ayacucho FC ganó 2-0 ante Municipal en el Ciudad de Cumaná por el Torneo Clausura

Ayacucho FC supo dominar de principio a fin, no solo por estar en su cancha, sino porque se paró y encaró bien a un Municipalque está a un paso de la baja.
VER 3 FOTOS
Ayacucho FC ganó 2-0 ante Municipal Torneo Clausura

entró al campo decidido a quedarse con los tres puntos de la fecha, por lo que aprovechó cada espacio y jugada para lograr un marcador a favor. Esta vez, los 'Zorros' ganaron 2-0 ante  que necesitará sumar los partidos que resten, a fin de no caer en la zona de descenso.

El plantel de Mario Viera supo plantarse bien en el campo desde el arranque del partido, aunque les costó contener al cuadro 'edil', pues desde los primeros minutos tuvieron remates al arco, aunque sin mucha precisión. Esta actitud de la 'Academia' era necesaria, ya que está último en la Tabla del Clausura.

Sin embargo, con el pasar del tiempo, el equipo de Víctor Rivera no supo mantener el esquema ofensivo y en la defensa sumó algunas fallas que casi les cuesta el marcador en el primer tiempo.

Al retorno del descanso, Ayacucho FC creció en el campo y puso el partido a su favor. Ever Chávez fue el primero en abrir el marcador, con un remate desde el centro del área a los 70 minutos del partido. Este resultado estuvo cerca de ser igualado, por el penal a favor de Deportivo Municipal, pero no se dio.

Finalmente, a los 85 minutos, Diego Minaya remató de cabeza desde el centro de la portería para cerrar así este partido. Los 'ediles' necesitan ganar los partidos que restas, pues solo han sumado tres puntos en lo que van del Clausura.

Ayacucho FC vs. Deportivo Municipal: post partido

Ayacucho FC vs. Deportivo Municipal: alienaciones confirmadas

Ayacucho FC: C. Grados, D. Minaya, H. Souza, A. Perleche, J. Mendieta, R. Ardiles, E. Nungaray, C. Mejía, J. Inga, M. Montes
y W. Aguirre

Municipal: S. Rivadeneyra, A. Zela, Y. Vílchez, E. Rabanal, C. Flores, J. Bogado, J. Obregón, R. Vilca, J. Murillo, I. Regalado y M. Succar.

Ayacucho FC vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

LA PREVIA

Ayacucho FC y Municipal
se verán las caras en un duelo que enfrentará a dos equipos con presentes distintos, pero con el mismo objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ciudad de Cumaná.

España - 10:30 p.m.

Ayacucho FC intentará aprovechar su localía para alcanzar su tercer triunfo consecutivo en el certamen luego de derrotar a César Vallejo y la Academia Cantolao, a este último rival lo superó en condición de visitante por 2-1.

El resultado significó una inyección anímica para Ayacucho FC, que no ganaba fuera de casa desde mayo pasado y había perdido en seis ocasiones seguidas. Real Garcilaso, Pirata FC, Melgar, Binacional, Alianza Lima y Sporting Cristal habían sido sus verdugos.

Con 13 puntos y en el undécimo puesto, Ayacucho FC está a 10 unidades del líder Universitario en el Clausura. Los 'Zorros', en la tabla acumulada, acumulan 38 puntos, están en la séptima posición y sueñan con clasificar a un torneo internacional.

Deportivo Municipal vive una profunda crisis de resultados, que ahora lo sitúan en el penúltimo casillero, con apenas 5 unidades, misma cifra que el colista UTC. El conjunto edil tiene apenas un triunfo, dos empates y siete caídas.

"Ayacucho FC será un rival difícil, viene de ganarle a Cantolao, ellos están de locales, con confianza, así que solo queda prepararnos para llegar bien a ese partido", aseguró el Steven Rivadeneyra, arquero de Deportivo Municipal, que viene de perder frente a Unión Comercio.

Ayacucho FC vs. Municipal: ¿dónde se ubica el estadio?

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’