Binacional vs. Alianza Universidad jugaron en el Gallardo (Foto: Liga 1)

le ganó 2-1 a por la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga 1. El ‘Poderoso del Sur’ estaba en deuda con sus hinchas, luego de que caer en todos sus encuentros del campeonato, por lo que salió con todo y se quedó con los tres puntos frente al elenco azulgrana, que ya acumulaba dos victorias.

El primer tiempo del cotejo sería más que peleado en el mediocampo, ocasionando que el 0-0 se mantenga por un largo periodo. A pesar de los intentos de los delanteros de los dos equipos, las defensas supieron cómo contrarrestar sus intenciones de dañar las porterías.

Binacional vs. Alianza Universidad no bajaron los brazos y el premio llegó para el ‘Poderoso del sur’ en la segunda mitad, donde Camilo Mancilla sacó un potente remate de derecha para romper la paridad en el estadio de Sporting Cristal ante el innecesario esfuerzo de Diego Morales por detener el disparo.

El empate no tardaría en llegar para los azulgranas por intermedio de Deivy Carbajal, quien anotó de cabeza tras un gran centro de Carlos Neumann, dejando todo igual en el compromiso y abriendo la posibilidad de una remontada para los dirigidos por el profesor Ronny Revollar.

Sin embargo, esto no llegó a darse, ya que fue Marlon De Jesús quien, con una estupenda maniobra individual, se sacó a un defensor rival para rematar de izquierda y darle el triunfo final al elenco celeste que sumó sus tres primeros puntos del año.

Binacional vs. Alianza Universidad: resumen del partido

Binacional vs. Alianza Universidad: resumen del partido (Video:GOLPERU)

Binacional vs. Alianza Universidad: post partido

Binacional vs. Alianza Universidad: así formaron

Binacional vs. Alianza Universidad: así fue el minuto a minuto

Binacional vs. Alianza Universidad: la previa

Binacional y Alianza Universidad medirán fuerzas este martes 13 de abril a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Alberto Gallardo. El partido será transmitido por la señal de GOLPERU y también vía streaming por Movistar Play. En Depor.com hallarás las incidencias y el minuto a minuto de este compromiso.

Binacional llega a este partido como último en la tabla del grupo A. Desde el arranque del torneo, solo ha sumado derrotas y 10 goles en contra, por lo que necesitan levantar cabeza para seguir peleando y salir del fondo del acumulado. Para ello, esperan que los días que no hubo fútbol ayude a mejorar y llegar mejor a la Fecha 4.

Así lo dio a conocer Michael Sotillo, guardameta del elenco de Juliaca a Ovación: “Estas dos semanas sin fútbol nos han ayudado para recuperar a los jugadores que estaban sentidos, he visto a mis compañeros que han estado trabajando muy bien físicamente. Ahora sí hemos trabajado muy bien y estamos a la altura de correr los 90 minutos”.

Alianza Universidad, por su parte, llega a este compromiso con una dura derrota frente a Sporting Cristal por 3-0. Si bien fue un duelo parejo todo el primer tiempo, para el complemento los dirigidos de Roberto Mosquera sacaron ventaja de algunos errores cometidos por su rival, generando las ocasiones de gol.

Esto dejó más que fastidiado al técnico del cuadro huanuqueño, Ronny Revollar, que no dudó en reconocer los puntos débiles con los que lidió su equipo. “Es muy fácil trabajar un partido cuando vas ganando, pero tenemos que trabajar cuando vamos abajo en el marcador. Tácticamente fue un buen partido, y seguro que este tipo de partidos le ayudará mucho a Sporting Cristal para que llegue bien a la Copa Libertadores”, sostuvo tras dicho resultado.