Gol de Mancilla en el Binacional vs. Alianza Universidad (Fuente: GOLPERU)

Se rompió el empate en el . Camilo Mancilla fue el encargado de poner el primer tanto del ‘Poderoso del Sur’ en un partidazo que se juega de tú a tú en el estadio Laberto Gallardo y que es válido por la cuarta jornada de la primera fase de la Liga 1.

La jugada se dio sobre los 5 minutos de la segunda parte del partido, luego de que Marlon De Jesús cubriera bien la posesión del balón para luego descargar y asistir al defensa del elenco de Juliaca, quien no dudó ni un segundo en sacar el potente remate y vencer la resistencia de Diego Morales.

Binacional vs. Alianza Universidad: la previa

Binacional llega a este partido como último en la tabla del grupo A. Desde el arranque del torneo, solo ha sumado derrotas y 10 goles en contra, por lo que necesitan levantar cabeza para seguir peleando y salir del fondo del acumulado. Para ello, esperan que los días que no hubo fútbol ayude a mejorar y llegar mejor a la Fecha 4.

Así lo dio a conocer Michael Sotillo, guardameta del elenco de Juliaca a Ovación: “Estas dos semanas sin fútbol nos han ayudado para recuperar a los jugadores que estaban sentidos, he visto a mis compañeros que han estado trabajando muy bien físicamente. Ahora sí hemos trabajado muy bien y estamos a la altura de correr los 90 minutos”.

Alianza Universidad, por su parte, llega a este compromiso con una dura derrota frente a Sporting Cristal por 3-0. Si bien fue un duelo parejo todo el primer tiempo, para el complemento los dirigidos de Roberto Mosquera sacaron ventaja de algunos errores cometidos por su rival, generando las ocasiones de gol.