Binacional vs. Ayacucho FC en partido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2022. (Foto: Liga 1)

tenía un solo objetivo en esta tarde: vencer a un complicado en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Así, con esta idea, el ‘Poderoso del Sur’ salió con todas sus armas y consiguió un importante triunfo ante los ‘Zorros’ (4-1), logrando así su sexto triunfo consecutivo en condición de local. Durán, Polar, Pósito y Cedrón fueron quienes anotaron para la victoria del equipo de Wilmar Valencia.

Las acciones del encuentro arrancaron con un equipo visitante que salió a proponer desde del pitazo inicial. Techera, uno de los más destacados de este sábado, asistió a los 7′ a Regalado, quien conectó un potente cabezazo que pudo ser el 1-0 a favor de los suyos. Para fortuna del local, Enríquez estuvo atento a la jugada y evitó que se mueva el marcador.

Eso sí, Binacional no se quedó con los brazos cruzados y empezó a tomar protagonismo del encuentro. Los dirigidos por Valencia llegaron en distintas ocasiones, pero con poca efectividad de cara al arco. Ante ello, ambas escuadras se fueron al descanso con el 0-0 parcial.

Ya en el complemento, la historia sería totalmente distinta. A los 47′, Jack Durán adelantó rápidamente al ‘Poderoso del Sur’ con un gran remate de pierna derecha para vencer la valla de Ayacucho FC. Pero no todo quedaría así. Andy Polar, una de las figuras del conjunto local, se mandó con un gran golazo de tiro libre para el 2-0.

De ahí en adelante, el partido sería totalmente dominado por Binacional. Janio Pósito, a los 60′, marcó el 3-0. Ardiles descontó a los 82′, pero fue Víctor Cedrón quien terminó por sellar la goleada a favor de los suyos en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Con este resultado, el conjunto de Juliaca se pone a solo tres puntos del actual líder del Clausura, Alianza Lima. Mientras que Ayacucho FC no levanta cabeza y se queda con tres unidades en la parte baja de la tabla.

Binacional vs. Ayacucho FC: el resumen del partido

Binacional vs. Ayacucho FC: el resumen del partido por el Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

Binacional vs. Ayacucho FC: post partido

Binacional vs. Ayacucho FC: revive las incidencias del partido

Los locales quieren dar pelea en la tabla de posiciones acumulada, pero saben de que no podrán confiarse del rival de turno, ya que también tienen dominio de la altura, lo que equilibrará las acciones que se lleven a cabo en el recinto del conjunto celeste.

Binacional vs. Ayacucho FC está programado para este sábado a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Binacional vs. Ayacucho FC se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-2 para el ‘Poderoso del Sur’, resultado que buscarán repetir en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

El ‘Poderoso del Sur’ llegan a este encuentro con siete puntos en el Torneo Clausura, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas en lo que va del certamen. Los ‘Zorros’, por su parte, suman tres unidades, luego de alcanzar tres empates y dos derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.