¡Partidazo en Trujillo! Carlos A. Mannucci le ganó 4-3 a Binacional con un golazo olímpico al último minuto [VIDEO]

Carlos A. Mannucci venció en un partidazo a Binacionalcon un gol olímpico de Renzo Sheput en los minutos de descuento.
VER 3 FOTOS
Binacional 3-3 Carlos Mannucci EN VIVO EN DIRECTO VÍA GOLPERU VER GRATIS STREAMING por la Liga 1 desde el Mansiche

perdió 4-3 con  por la décima jornada del Torneo Apertura en la Liga 1, en el estadio Mansiche de Trujillo. Ambos equipos buscaron salir con la victoria del recinto norteño, pero solo uno pudo celebrar.

El encuentro contó con emociones de principio a fin y el resultado final fue prueba de ello. Ambas escuadras estuvieron por delante en el marcador en un periodo del juego, pero fueron los trujillanos los que terminaron quedándose con los tres puntos.

El Carlos A. Mannucci vs. Binacional tuvo de todo. Desde una exquisitez de Donald Millán para picar el balón en un disparo desde los doce pasos, hasta un brutal golazo olímpico de Renzo Sheput sobre el final del duelo.

A pesar de la derrota, Binacional se mantiene en la punta del Torneo Apertura en la Liga 1 debido a que su más cercano perseguidor, Sporting Cristal, empató 1-1 con Real Garcilaso. Eso sí, los demás equipos tendrán una gran oportunidad para acercarse al 'Poderoso del sur'.

Carlos A. Mannucci, por su parte, trepó hasta la posición 13 del certamen y se aleja de los últimos puestos del torneo. El equipo de Pepe Soto sigue en busca de regularidad, cosa que parece comenzar a conseguir.

Binacional vs. Carlos A. Mannucci: port partido

Binacional vs. Carlos A. Mannucci: así formaron

Binacional vs. Carlos A. Mannucci: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú. Streaming vía Bet365 y Fanatiz International.

El líder Binacional, luego del empate de Sporting Cristal en el Cusco, va en busca de una victoria que lo dispare en la punta del Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo de Javier Arce es puntero con 24 puntos, uno más que los celestes que en su partido de la fecha solo igualaron con Real Garcilaso en el Cusco (1-1). Si Binacional vence en Trujillo, sacará una ventaja de 4 unidades.

La fecha pasada, la escuadra que hace de local en la ciudad de Juliaca logró una abultada victoria de 6-0 sobre Deportivo San Martín con lo encadenó 5 triunfos consecutivos.

Carlos A. Mannucci, décimo cuarto con 8 unidades, viene de caer frente al Alianza Universidad en Huánuco (3-0), y ahora espera dar el campanazo en el Mansiche y tumbarse al líder.

Carlos A. Mannucci vs. Binacional - horarios en el mundo

17:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:45 horas en Venezuela, Bolivia
19:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:45 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

Carlos A. Mannucci vs. Binacional - alineaciones probables

Carlos A. Mannucci: P. Díaz, J. Lencinas, A. López, C. Jiménez, R. Lagos, Diego Manicero, L. Alvarez, Osnar Noronha, J. Vargas, Mario Tajima, E. Torres.

Binacional: Michael Sotillo, H. Kambou, Á. Pérez, E. Fernández, Donald Millán, Edson Aubert, Y. Tello, J. Hilario, Andy Polar, P. Méndez, A. Rodríguez.

Cortó una racha negativa en la Liga 1: Sport Huancayo venció por 1-0 a Mannucci

¡Luego de tres fechas! Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a UTC en Trujillo