El gol de Bernardo Cuesta en Melgar vs. Binacional. (Video: GOLPERU)

Dos goles en los primeros 15 minutos del duelo de . puso el 2-0 frente al ‘Poderoso del Sur’, luego de una jugada ofensiva generada por Alexis Arias. Con este tanto, el ‘Dominó' se ubica momentáneamente en el primer lugar de la tabla de la Fase 2.

A los 11′ del cotejo, ocho minutos después de la anotación de Cristian Bodacahar, apareció nuevamente Alexis Arias para buscar el segundo tanto por la banda derecha. Ante la marca, el volante optó por pasar el balón hacia el área, pero la defensa de Binacional supo repeler el intento rojinegro.

Hasta que apareció Bernardo Cuesta a unos pasos del área rival y sin dudar lanza un ‘zapatazo’ que termina dentro del arco y así poner el 2-0, para sorpresa del elenco de Juliaca. Eso sí, tras este gol, el cuadro dirigido por Carlos Desio supo cerrarse más y evitó un nuevo tanto en los minutos siguientes.

Con la diferencia de goles que tienen hasta el momento, Melgar se ubica en el primer lugar de la tabla de la Fase 2, con siete puntos (dos victorias y un empate) y con una diferencia de cinco tantos a su favor. Otro club que tiene la misma cantidad de unidades es César Vallejo, aunque con una diferencia de tres goles.

Binacional vs. Melgar: la previa

Binacional por ahora registra dos empates: contra Cusco FC (1-1) y Alianza Universidad (2-2). El caso de los dirigidos por Néstor Lorenzo es diferente: tienen cuatro puntos, luego de vencer a Sport Huancayo (3-0) y empatar con la Universidad César Vallejo (1-1).

Cabe destacar que la última ocasión en la que Binacional y Melgar se vieron las caras, fue este año y quedó en empate 1-1. En esta oportunidad Binacional saldrá con todo para trepar en la tabla, mientras que Melgar intentará no alejarse de los primeros lugares.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.