Melgar se impuso frente a Binacional, por la Fecha 3 de la Fase 2. (Foto: @LigaFutProf)

se impuso con goleada a en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 3 de la Fase 2. El cuadro arequipeño buscaba quedarse con los tres puntos y lo consiguió, con una contundente victoria que lo coloca en la cima de la tabla de posiciones.

El primer tiempo fue bastante ofensivo para Melgar. El elenco de Néstor Lorenzo empezó fuerte y desde los primeros minutos buscó el primer gol. Fue así que, en una jugada colectiva, Paolo Reyna le da el pase idóneo a Cristian Bordacahar para sí poner el 1-0 a los 3′.

El segundo tanto no tardó tanto. Ocho minutos después de la anotación del delantero argentino, llegó otro ‘bombazo’, esta vez, de parte del goleador histórico del ‘Dominó': Bernardo Cuesta. Luego de que Alexis Arias apareciera por la banda derecha, el balón terminó rebotando por el área de Binacional, hecho que aprovechó ‘Berni’ para poner el 2-0.

El marcador se mantuvo así hasta el regreso del descanso. Sin embargo, los jugadores rojinegros no se conformaron con los dos primeros tantos. Cuesta volvió a aparecer para anotar el tercero, aunque el remate que tuvo fue muy bien atajado por Raúl Fernández.

A los 67′ del compromiso, el marcador volvió a sufrir un nuevo cambio, nuevamente a favor de Melgar. Pese a los intentos por igualar el marcador, por parte de Binacional, en una jugada de pelota parada apareció Fabio Pereyra para lanzar un cabezazo y así poner el 3-0.

No contentos con ello, tras una falta en el área, el árbitro pitó un penal a favor del ‘Dominó', el mismo que fue tremendamente ejecutado por Bernardo Cuesta para su doblete. No obstante, la celebración no duró mucho, pues en el contraataque, apareció Marlon de Jesús para descontar y dejar el marcador 4-1, aunque con el gol de ‘Berni’, terminó en 5-1. El cuadro ‘Dominó' promete mucho en la Fase 2 del torneo.

Binacional vs. Melgar: resumen

Resumen del Binacional vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

Binacional vs. Melgar: post partido

Binacional vs. Melgar: alineaciones

Binacional vs. Melgar: minuto a minuto

Binacional vs. Melgar: la previa

Binacional por ahora registra dos empates: contra Cusco FC (1-1) y Alianza Universidad (2-2). El caso de los dirigidos por Néstor Lorenzo es diferente: tienen cuatro puntos, luego de vencer a Sport Huancayo (3-0) y empatar con la Universidad César Vallejo (1-1).

Binacional vs. Melgar está pactado para este domingo a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Binacional y Melgar se vieron las caras, fue este año y quedó en empate 1-1. En esta oportunidad Binacional saldrá con todo para trepar en la tabla, mientras que Melgar intentará no alejarse de los primeros lugares.

Binacional vs. Melgar: horarios en el mundo

1:15 p.m.: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

2: 15 p.m.: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York).

3: 15 p.m.: Argentina, Uruguay, Brasil

Binacional vs. Melgar: últimos enfrentamientos

01.05.21 | Binacional 1-1 Melgar

02.08.20 | Binacional 2-4 Melgar

13.10.19 | Melgar 1-0 Binacional