Melgar y la 'jugada de laboratorio' que acabó en el gol de Narváez ante Binacional [VIDEO]

El 'Dominó' derrotó con categoría al 'Poderoso del Sur' en Moquegua. El defensa ecuatoriano anotó el tercero en jugada de táctica fija.

goleó a por la fecha 4 del torneo Clausura con una demostración de buen fútbol. Como muestra, el tercer gol. El defensa ecuatoriano concluyó con éxito la 'jugada de laboratorio'.

Sucedió en el último minuto del primer tiempo. En un tiro libre por derecha, cerca al área, decidió cobrarlo a dos toques con un comp. La defensa del 'Poderoso del Sur' perdió la concentración en este instante.

El centro de 'Canchita' fue al segundo palo en donde el norteño apareció con total libertad para conectar el balón con la cabeza. Nada pudo hacer el arquero Ricardo Farro, quien también reaccionó tarde.

►

El volante Joel Sánchez cerró la goleada a los 86 minutos con un potente remate desde fuera del área. Los otros goles de Melgar de esta tarde fueron anotados por Christofer Gonzales y Bernardo Cuesta.

El 'Dominó' alcanzó la punta de la tabla del torneo Clausura con 10 puntos. Los arequipeños tuvieron un buen arranque en su objetivo de conquistar el último certamen del año. Su próximo rival es Sport Rosario, en Arequipa.

Raúl Ruidíaz es duda para los amistosos ante Chile y Estados Unidos

Ricardo Gareca: “Es joda, que Lionel Messi no esté en la Selección de Argentina”

Copa Perú: Resultados y Tabla de Posiciones de la fecha 5 de la primera fase de la Etapa Nacional

Ricardo Gareca: “Yo quiero ganarle a los equipos europeos”

Paolo Guerrero: preparador físico de la Selección Peruana salió en defensa del 'Depredador'

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1