Se disfrazó de Roberto Carlos: Gustavo Dulanto anotó un golazo de tiro libre para Real Garcilaso [VIDEO]

El defensa de Real Garcilaso sacó un gol de otro partido al ejecutar un estupendo tiro libre ante Binacional.

Espectacular. amplió la ventajka de sobre , en Moquegua, con un soberbio tiro libre que terminó colándose en el arco del equipo local y decretar el 4-0 de los cusqueños en su visita al 'Poderoso del Sur'.

El tanto llegó sobre los 20 minutos del segundo tiempo, en un partido que ha tenido un único dueño y que sorprendió a los dirigidos por Luis Flores, quienes no han podido detener las arremetidas de la 'Máquina celeste'.

Con este gran resultado, Real Garcilaso toma (momentáneamente) la punta del Torneo Clausura y se va perfilando como uno de los candidatos a pelear por el último certamen del año.

Binacional, por su parte no pudo mantener las buenas cifras que tenía como local y tendrá que recuperarse de este revés la próxima fecha, cuando le toque visitar al complicado Comerciantes Unidos en un estadio por confirmar.

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores durante la fecha 2 del Clausura

Pastor de ‘El Aposento Alto’ afirmó que mantuvo comunicación constante con Alianza Lima| VIDEO

Luis Advíncula elogiado por técnico del Rayo Vallecano: "Las expectativas son altas"

Pablo Bengoechea: "La Selección Peruana ilusiona para la Copa América y las Eliminatorias" [VIDEO]

Comerciantes Unidos se quedó sin estadio: no podrá jugar en Guadalupe el resto del Torneo de Clausura

Perú: Luis Advíncula revivió su primer gol con la bicolor en Instagram y dejó un mensaje

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura