Binacional empató 2-2 ante Real Garcilaso en Juliaca por la Fecha 6 del Torneo Clausura

Binacional consiguió el empate en dos minutos ante Real Garcilaso, luego de que un penal le diera la chance de descontar el marcador.
VER 3 FOTOS
Binacional vs. Real Garcilaso se miden, en Moquegua, por la fecha 2 Torneo Clausura

Binacional tuvo un arranque tibio al inicio del partido y se mostró más cauteloso que Real Garcilaso, que desde el primer tiempo entró determinado a quedarse con los tres puntos de la sexta jornada del Torneo Clausura. Ambos equipos se enfrentaron en el estadio Guillermo Briseño de Juliaca.

A los 14 minutos, apareció Danilo Carando para abrir el marcador con un remate contundente al arco de Ferreyra. Sin embargo, no fue la única oportunidad que tuvo para darle la venta a al 'Celeste Imperial'. Pues 20 minutos después volvió con todo y puso el 2-0 a favor de Real Garcilaso.

Pese a que el primer tiempo estaban perdiendo, la hinchada de Binacional no dejó de alentar y estar con el equipo de sus amores. En el banquillo, Fausto Paz no dejó de dar indicaciones, especialmente porque estaban cayendo de local.

El segundo tiempo fue distinto y volvió a parecer la contundencia del 'Poderoso del Sur'. Una mano en el área le dio la oportunidad a Donald Millán de anotar el descuento a favor de los locales y bien que lo aprovechó. Con un 'fierrazo' le dio el 2-1, aunque no se se conformó con ello.

Tuvieron que pasar 2 minutos para que apareciera otra vez Donald Millán, aunque ya no de penal, sino ingresando en el área, para colocar el 2-2, resultado con el que se cerró el partido. De este modo, ambos equipos solo sumaron 1 punto y culminaron la fecha 6 del Torneo Clausura.

Binacional vs. Real Garcilaso: post partido

Binacional vs. Real Garcilaso: alineaciones confirmadas

Binacional: M. Sotillo, A. Pérez, H. Kambou, J. Fajardo, J. Reyes, Y. Tello, E. Aubert, D. Leudo, A. Polar, D. Millán y A. Rodríguez.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, M. Quina, J. Arismendi, A. Robles, A. Cossio, P. Míguez, J. Archimbaud, A. Ramúa, D. Carando y A. Lecaros.

Binacional vs. Real Garcilaso: minuto a minuto

LA PREVIA

Binacional
y Real Garcilaso se encargarán de cerrar la jornada de la liga peruana, cuando se vean las caras en Juliaca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

España - 10:00 p.m.

Binacional afrontará su primer partido, luego de la sorpresiva salida del entrenador Javier Arce, quien llevó al título del Torneo Apertura al 'Poderoso del Sur' y lo clasificó a los playoffs, instancia en la que el equipo luchará por el título nacional.

Diferencias con la dirigencia motivaron al técnico a dar un paso al costado. "Hasta pronto, Juliaca, Puno. Me voy con los aplausos y las sonrisas al obtener el Torneo Apertura. Gracias por el aplauso y la calidez de su gente", indicó Arce en lo que fue su mensaje de despedida en las redes sociales.

Binacional recibirá a Real Garcilaso con el deseo de reencontrarse con el triunfo tras el empate sin goles que consiguió en su visita a UTC en su presentación anterior. El cuadro sureño es undécimo con 7 puntos, a 6 del líder Sport Huancayo.

Real Garcilaso viene de recibir un duro golpe al perder y ser eliminado por Cantolao en cuartos de final de la Copa Bicentenario. El conjunto cusqueño, penúltimo con apenas 3 unidades, aumentó así a tres sus cotejos sin ganar, sumada a las caídas frente a Melgar y Alianza Universidad.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura