Binacional empató sin goles ante Huancayo y superó a Universitario en la tabla acumulada [VIDEO]

Binacional vs. Sport Huancayo se vieron las caras en Moquegua, en un duelo válido por la fecha 10 del Torneo Clausura.

vs. no se hicieron nada en Moquegua, en un duelo válido por la fecha 10 del Torneo Clausura. De esta manera, ‘El Poderoso del Sur’, de esta manera, superó a Universitario de Deportes en la tabla acumulada.

Durante el primer tiempo, Sport Huancayo salió convencido de anotar rápido en el arco de Binacional, que salió con su mejor arma, Andy Polar. El cuadro de Marcelo Grioni intentó vulnerar la defensa rival, por intermedio de Carlos Neumann, pero el paraguayo no tuvo la suerte de su lado, esta vez.

Ante la superioridad de Sport Huancayo, Binacional adelantó sus líneas para defender lejos de su arco. Fue así como Víctor Ferreira encontró los espacios necesarios para intentar rematar desde fuera del área.

Ya en el segundo tiempo, Sport Huancayo salió decidido a ponerse arriba en el marcador. Los laterales, Luis Trujillo y Waldir Calderón, subieron constantemente para sacar centros a la cabeza de Neumann.

A los 18 minutos de la parte complementaria, el paraguayo erró una inmejorable ocasión de gol. El delantero falló debajo del arco, cuando toda la banca de Sport Huancayo se perfilaba a cantar el primero del cotejo.

A los 32 minutos, Christian Laura pudo poner el primer del encuentro a favor de Binacional, pero falló de manera increíble, cuando se encontraba frente al arquero Éder Hermoza.

En los minutos finales, Sport Huancayo fue quien intentó más. De hecho, el equipo de Marcelo Grioni estuvo más cerca de llevarse la victoria, pero el encuentro quedó empatado.

Con este resultado, Sport Huancayo sigue en la pelea por clasificar a un torneo internacional. Mientras que Binacional superó a Universitario (48 puntos) en la tabla acumulada.

Así formaron: Binacional vs. Sport Huancayo

Binacional: R. Farro, C. Laura, J. Fajardo, V. Balta, H. Ángeles, Y. Tello, J. Tuesta, A. Polar, H. Crespo, C. Caraza y V. Ferreira.

Sport Huancayo: É. Hermoza, A. Rojas, R. Colombo, M. Lliuya, W. Calderon, L. Trujillo, M. Valverde, D. Morales, C. Neumann, R. Salinas y R. Salcedo.

LA PREVIA
vs. | EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | VER GRATIS | VÍA GOLPERÚ | se enfrentan en el estadio 25 de noviembre, en Moquegua, en partido válido por la fecha 10 del Torneo Clausura. El duelo iniciará a las 11:00 a.m. y será televisado por la señal de GOLPERÚ.

Ambas escuadras tuvieron un destacado inicio de temporada, pero no lo pudieron sostener a lo largo del año y se ubican en las últimas posiciones del certamen, por lo que saldrán con urgencia a buscar los tres puntos.

Binacional solo ha podido conseguir dos victorias en los nueve encuentros del Torneo Clausura y llega tras acumular tres derrotas de manera consecutiva, lo que incluso terminó con la salida de Luis Flores de la dirección técnica.

Sport Huancayo, por su parte, es uno de los peores visitantes del torneo, acumulando cinco derrotas y dos empates, en siete presentaciones en esa condición.

Además, el 'Rojo matador' no ha podido vencer al 'Poderoso del Sur' en ninguna de las ocasiones en las que se vieron las caras (3 veces), donde sumó dos empates y una derrota frente al elenco celeste.

Binacional vs. Sport Huancayo: alineaciones probables

Binaciona: M. Sotillo; C. Laura, J. Fajardo, V. Balta, J. Reyes; Y. Tello, E. Aubert, C. Caraza, A. Polar; M. Benítez, V. Ferreira.
DT: Mario Flores

Sport Huancayo: J. Pinto; W. Calderón, R. Colombo, R. Salinas, L. Trujillo; A. Rojas, L. García, M. Valverde, V. Peña; M. Lliuya, C. Neumann.
DT: Marcelo Grioni

Real Garcilaso empató 2-2 con Melgar en Cusco por la fecha 10 del torneo Clausura

Copa Perú 2018: todos los resultados de los octavos de final del 'Torneo más largo del mundo'

Selección Peruana: Pedro Gallese anotó golazo a la vida, nació su hija Catalina

Estuvo en Rusia 2018: Gerald Távara marcó su primer gol como profesional con Sport Rosario [VIDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo