Yorkman Tello aprovechó el rebote de la pelota para marcar el 1-2 en el Binacional vs. Sport Huancayo [VIDEO]

Binacional vs. Sport Huancayo juegan por los tres puntos de la Fecha 14 del Torneo Apertura.

Yorkman Tello aprovechó un rebote de la pelota en un jugador del equipo rival para marcar el 1-2 en el partido entre que se juega por la jornada 14 de la Liga 1.

A los 76 minutos del encuentro, Tello encontró una buena oportunidad para anotar el primer gol del encuentro a favor de Binacional, luego de un tiro libre.

Binacional llega al encuentro liderando el Torneo Apertura con 33 puntos. Ganar este encuentro le permitirá mantenerse puntero con una gran ventaja. 'El Poderoso del Sur' intentará sacarle provecha a su localía una vez más.

Mientras que Sport Huancayo, por su parte, se ubica en el puesto 13 de la tabla de posiciones con 15 unidades, luego de 3 victorias, 6 empates y 4 derrotas.

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo