Lo sufre la 'U': terrible blooper de Binacional ante Unión Comercio [VIDEO]

Binacional tuvo una clara ocasión para darle la ventaja a su equipo, pero desaprovechó la oportunidad.

Estaba solo. se perdió una clara ocasión de gol en el partido entre y . El jugador del equipo local se encontró mano a mano con el portero rival, pero mandó muy desviado su disparo.

La jugada se dio sobre los 36 minutos del segundo tiempo, luego de un rebote en el área del equipo visitante que acabó en los pies del volante del 'Poderoso del Sur', quien no pudo conectar el balón como quiso y terminó cometiendo un blooper.

Binacional no pudo romper con el empate y terminó resignando dos puntos que podrían haberlo ubicado en una posición expectante de cara a lo que será el último tramo del Torneo Apertura.

El 'Poderoso del Sur' tendrá que medirse la próxima fecha ante un golpeado Sport Rosario con la única consigna de recuperar el terreno perdido y acercarse, nuevamente, al líder del segundo certamen del año.

Unión Comercio, por su parte, ya superó a la 'U' en la tabla acumulada y espera seguir sumando para alejarse del fantasma de la baja y dejar la incómoda posición en la que está, cuando reciba a Melgar.

Alianza Lima vs. UTC: partido quedó suspendido por falta de garantías

Mauricio Affonso: "Hohberg me impresionó desde el primer entrenamiento"

Aún no hay acuerdo: lo último que dijo Oviedo sobre la renovación de Gareca [VIDEO]

Edwin Oviedo nombró al nuevo encargado de organizar la 'Liga de Fútbol Profesional'

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio