¿Es Buffon? Leao Butrón y la fenomenal tapada con la que salvó a Alianza Lima en el último minuto

El portero de Alianza Lima estuvo gigante y evitó el empate crema en la última jugada del partido.

El triunfo es de , pero el 90% le pertenece a Leao Butrón. Que partido el del arquero de Alianza Lima, que nivel. En la última del partido, en casa ajena y con todo en contra evitó el empate de Universitario de Deportes.

El portero de 40 años estuvo estupendo en la última del partido para salvar su portería hasta en tres oportunidades consecutivas. Lo intentó Tejada, Quintero y Rengifo, pero el '1' estuvo enorme.

Leao Butrón fue lo mejor de un Alianza Lima que si bien es cierto ganó, fue dominado por una gran parte del partido por Universitario de Deportes.

Con la entrega de su portero, Alianza Lima ganó después de 7 años en el Monumental y por ahora se ubica como líder del Torneo Apertura con puntaje perfecto.

Universitario de Deportes: Schuler salió lesionado y Galliquio casi anota en la primera que tocó

Alianza Lima empató con golazo de Luis Ramírez y error de Raúl Fernández (VIDEO)

Luis Tejada marcó el primero de Universitario un minuto después de fallar penal (VIDEO)

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”

Jorge Murrugarra: “El equipo está muy unido, se nos vienen más finales e iremos a buscar el partido a Quito”

“No tengo nada que reprocharle”: Britos y su postura sobre el error de Di Benedetto ante Botafogo

Tras decirle adiós a la Libertadores: ¿qué resultados necesita la ‘U’ para avanzar a la Copa Sudamericana?

Bustos tras eliminación de Universitario: “Queríamos hacer historia, pero creo que hemos competido bien”

Universitario vs. Botafogo (0-1): resumen, gol y video en el Monumental

En el Monumental: Universitario perdió 1-0 con Botafogo y le dijo adiós a la Copa Libertadores