Polémica en el Cantolao vs. Municipal por dos penales cobrados por el árbitro Legario (VIDEO)

El juez no dudó en cobrar la pena máxima en contra de los chalacos en dos oportunidades.

con dos goles de penal que darán que hablar. El árbitro Fernando Legario no dudó en cobrar la pena máxima a favor de los ediles en dos jugadas polémicas.

El primer penal llegó a los 18 minutos. El centro del edil Ítalo Regalado se estrella en el cuerpo del volante chalaco Paulo Albarracín. De acuerdo al juez, fue mano. Las imágenes de televisión mostraron que la pelota chocó en el pecho. Pier Larrauri se encargó de transformar el gol.

En el último minuto del primer tiempo, llegó el otro penal. Si bien hubo empujón de Giancarlo Carmona contra Regalado, el jugador de Deportivo Municipal estaba en una clara posición adelantada. El panameño Sergio Romero venció a Nicosia desde los 12 pasos.

El marcador no se volvió a mover en el Callao. Al final del primer tiempo y del segundo, el plantel de Cantolao reclamó al árbitro Legario. El arquero Fernando Nicosia terminó expulsado.

La terrible falta de Lavandeira contra jugador de Comerciantes y que solo le costó la amarilla (VIDEO)

Irven Ávila: "Ahora estoy motivado. Quiero aprovechar mi momento con goles"

Universitario de Deportes: Pedro Troglio sorprendió a calichines cremas en partido contra Cristal

Sporting Cristal: errores de Mauricio Viana casi permiten remontada de San Martín (VIDEO)

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2