Cantolao vs. Ayacucho FC: Paulo Albarracín cometió el blooper del Torneo de Verano

Los 'Zorros' se adelantaron en el marcador gracias a un grave error del volante chalaco, a los 6 minutos del primer tiempo.

abrió la cuenta en el enfrentamiento contra la Academia . Pero no logró al gol por mérito propio, sino por un blooper del volante chalaco Paulo Albarracín, a los 6 minutos del primer tiempo.

Sucedió en una salida del conjunto chalaco. El arquero Federico Nicosia le sirvió el balón al defensa Orlando Contreras, quien a su vez se la dio al 'Canchetón' Albarracín. Sin levantar la cabeza, intentó devolver el balón al arquero, pero no se dio cuenta que no estaba en el arco.

Albarracín no pudo creer lo que había hecho. Su objetivo era no complicarse con el balón ante una posible presión del rival, pero no se percató de la posición de Nicosia.

Cantolao y Ayacucho FC abren la tercera fecha del Torneo de Verano. Los chalacos buscan su primer triunfo en el certamen, aunque no han tenido un buen arranque del encuentro.

Mario Tajima: “Existe la mafia de apuestas en la Liga 1, yo tengo conocimiento de eso”

Se mete en la pelea: ADT venció 1-0 a Cantolao por el Torneo Clausura

De ser seguido por el Arsenal inglés a ser ‘borrado’ en Cantolao: ¿qué pasa con Arón Sánchez?

En la lucha por el descenso: Binacional venció 1-0 a Cantolao por el Clausura