Cantolao ganó 1-0 ante César Vallejo por la Fecha 7 del Torneo Clausura [VIDEO]

Cantolao hizo respetar la casa y se quedó con los tres puntos de la fecha ante César Vallejo.
VER 7 FOTOS
Cantolao vs. César Vallejo por la Fecha 7 del Clausura

sabía que este partido se tenía que ganar, pues llegó de un empate y varios partidos en contra, por lo que aprovechó la localía para quedarse con los tres puntos al ganarle a  en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha del Torneo Clausura.

En el primer tiempo se vio a un cuadro delfín seguro en su área y con iniciativa para el ataque; sin embargo, los poetas quisieron abrir el marcador, por lo que no dejaron de buscar los espacios para encontrar el tan ansiado gol.

El duelo se mostró de ida y vuelta, aunque con mayor dominio del local y eso se demostró en la la jugada previa al gol de Cristian Lasso. La falta a Christian Sánchez, propició un tiro libre que cayó justo en el lugar preciso de Lasso, quien supo colocar de cabezazo la notación que tanto necesitaba el plantel chalaco.

Para el segundo tiempo, 'Chemo' Del Solar realizó algunos cambios que pensó ayudarían a levantar cabeza y dar el contragolpe que permita igualar el marcador. No obstante, no mantuvieron la efectividad esperada y el partido terminó con la victoria de Cantolao en el Miguel Grau.

El próximo encuentro del delfín será de visita ante Unión Comercio el próximo sábado por la tarde, donde también espera quedarse con el resultado a favor. Mientras que César Vallejo vuelve a Trujillo para recibir a Deportivo Municipal el viernes a las 8:00 p.m. en el Mansiche.

Cantolao vs. César Vallejo: post partido

Cantolao vs. César Vallejo: alienaciones confirmadas

Cantolao: F. nicosia, E. Mogollón, C. Sánchez, v. Salas, C. Lasso, C. Cabello, F. Jasaui, S. La Torre, J. Atoche, S. Rengifo y Y. Celi.

César Vallejo: R. Fernández, P. Requena, L. Fleitas, E. Villamarín, E. rodas, F. Ysique, J. Ríos, V. Cedrón, G. Pacheco, R. García y S. Silva.

Cantolao vs. César Vallejo: minuto a minuto

LA PREVIA

Cantolao
y César Vallejo se verán las caras en busca de reencontrarse con la victoria para trepar a la zona media de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Uruguay - 7:45 p.m.
España - 12:45 a.m. (domingo 15 de septiembre)

Una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar tiene Cantolao en la presente competencia, con tres derrotas y dos empates, por lo que urge de una victoria, la misma que no conoce desde julio pasado, cuando derrotó 2-1 a Alianza Universidad.

Clasificado a semifinales de la Copa Bicentenario tras eliminar a Real Garcilaso, Cantolao viene de un valioso empate ante Sporting Cristal, que le permitió llegar a los 5 puntos y ubicarse en el decimoquinto puesto.

Por su parte, César Vallejo, luego del auspicioso triunfo sobre Alianza Lima no sabe de alegrías: igualó con Sport Boys en el Callao, perdió a manos de Sporting Cristal en Trujillo y empató con Unión Comercio en Moyobamba en sus siguientes duelos.

En la tabla, César Vallejo -dirigido por 'Chemo' Del Solar- marcha en la decimotercera posición con 6 unidades.

Cantolao vs. César Vallejo: ¿dónde se ubica el estadio?

Cantolao vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Cantolao: F. Nicosia, F. Jasaui, E: Mogollón, V. Salas, C. Sánchez, C. Cabello, J. Atoche, Y. Celi, C. Lasso, S. Rengifo, S. La Torre.

César Vallejo: R. Fernández; L. Fleitas, E. Villamarín, R. Garcés, J. Rostaing; E. Rodas, F. Ysique, V. Cedrón, R. García, G. Pacheco; S. Silva.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura