Quintero anota de penal: Cantolao vs. Cienciano (Video:GOLPERU)

Yuriel Celi ya había dejado pasar una clara oportunidad de gol para al fallar de penal ante , en el partido que se juega por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Sin embargo, al cuadro ‘Delfin’ se le volvió a presentar una inmejorable ocasión y Jarlín Quintero la aprovechó.

El delantero de Cantolao se paró frente al arco de Cienciano y anotó el primero de la tarde a los 48 minutos del partido. Cabe precisar que a en el primer tiempo del encuentro, Yuriel Celi desaprovechó un tanto de penal.

Cantolao vs. Cienciano: la previa

Ambos equipos compiten en el Grupo A, que actualmente lidera Sporting Cristal con 15 unidades acumuladas. Cienciano suma hasta el momento 5 puntos, mientras que Cantolao solo ha podido empatar dos partidos y tiene 2 unidades. Por tal motivo, este encuentro es clave para que puedan seguir soñando con clasificar a los Play Offs.

El cuadro imperial llega a este encuentro luego de caer ante Carlos Stein en un apretado partido donde donde Luis Trujillo definió la victoria para el cuadro rival a través de un autogol que llegó a los 70 minutos del partido.

Por otro lado, el equipo ‘Delfín’, llega al duelo tras caer 1-0 ante el vigente campeón de la Liga 1, Deportivo Binacional. El encargado de anotar el único tanto de Johan Arango a los 88 minutos del duelo. “Fue un partido muy duro, muy friccionado, los dos queríamos ganar. Lastimosamente al final en una jugada dudosa o friccionada hacen el penal y nos vamos sin ningún punto”, precisó Víctor Salas al finalizar los 90 minutos.

Lapadula debutó oficialmente con la selección peruana (Video: América TV)