Sport Huancayo le ganó a Cantolao en el Miguel Grau. (Foto: Liga 1)

en el estadio Miguel Grau en el duelo válido por la novena jornada del Torneo Apertura, alcanzando el primer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que podría hacer Binacional ante Atlético Grau.

Las acciones del encuentro se mostraron muy peleadas en los primeros minutos de la contienda, permitiendo que las defensas se impongan sobre los atacantes rivales, quienes no pudieron ‘vacunar’' la portería rival durante los primeros minutos del encuentro.

Sin embargo, los goles del Sport Huancayo vs. Cantolao llegarían de todas maneras. Luis Benítes abrió el marcador sobre los 30 minutos de la etapa complementaria, luego de aprovechar un error de la defensa local, la misma que no pudo contener su ataque.

Solo dos minutos después, nuevamente Luis Benítes sacó un potente remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, aprovechando una asistencia de Carlos Ross para poner el 2-0.

A pesar de las intenciones de Cantolao por llegar a descontar en el duelo frente a Sport Huancayo, esto no se pudo dar, convirtiéndose en su sexta derrota en la presente edición del Torneo Apertura, certamen que lo tiene como el penúltimo del acumulado.

Cantolao vs. Sport Huancayo: resumen del partido

Cantolao vs. Sport Huancayo: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Cantolao vs. Sport Huancayo: así formaron

Cantolao vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

Cantolao vs. Sport Huancayo: la previa

El ‘Delfín’ urge de una victoria tras caer ante FBC Melgar en la fecha pasada, por lo que buscará sumar de a tres en condición de local. Eso sí, son conscientes de que el ‘Rojo Matador’ llega motivado tras vencer a UTC de Cajamarca, por lo que hay aroma de buen fútbol y goles.

Cantolao y Sport Huancayo está programado para este sábado a las 11:00 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Cantolao y Sport Huancayo se vieron las caras, el partido quedó igualado 0-0, resultado que ambos buscarán superar para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El cuadro porteño llega a este compromiso con cuatro puntos en la tabla general, luego de sumar una victoria, un empate y cinco derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los huancaínos, por su lado, tienen quince unidades, producto de cinco victorias y una derrota en el certamen local.

Cantolao vs. Sport Huancayo: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 11:00
  • Colombia: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • Bolivia: 12:00
  • Paraguay: 12:00
  • Venezuela: 12:00
  • Chile: 13:00