Carlos Mannucci y ADT empataron 1-1 en el Estadio Mansiche por el Torneo Apertura Liga 1. (Foto: Carlos A. Mannucci)

en el Estadio Mansiche por la jornada 12 del Torneo Apertura Liga 1 2022. Todo hacía indicar que el cuadro trujillano no podría rescatar punto alguno en casa, pero en los minutos finales, un tanto de Relly Fernández les dio la igualdad.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones. Los locales intentaron aproximarse al arco defendido por Barrios, pero no lo consiguieron hacer con eficacia. Se irían al descanso con el marcador empatado a cero.

Ya en la segunda mitad, Jean Deza realizó un espectacular gol luego de arrancar desde su campo, apoyarse con Palomino y sentenciar el primero del partido. Un golazo a los 53 que le permitía soñar al cuadro tarmeño con los tres puntos.

Cuando parecía que la victoria se la llevaría el equipo de Juan Carlos Bazalar, a los 91 minutos, tras una serie de rebotes en el área del equipo celeste, Relly Fernández consiguió disparar con potencia para poner el empate 1-1.

Con este resultado, ADT se coloca en la decimosegunda ubicación de la tabla de posiciones con 14 unidades, mientras que Carlos Mannucci sigue en el fondo de la clasificación en el puesto 16 con tan solo ocho puntos.

• Estados Unidos: 13:15

Carlos A. Mannucci vs. ADT está programado para este domingo a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por ello, mandarán a sus mejores elementos al gramado del recinto trujillano en búsqueda de una victoria que pueda ser celebrada por su incondicional hinchada. Sin embargo, son conscientes del gran nivel de los tarmeños, por lo que también tomarán sus precauciones.

Cabe destacar que esta será la primera ocasión en la que Carlos A. Mannucci vs. ADT se vean las caras por la Primera División del fútbol peruano, por lo que el partido promete muchas emociones en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los carlistas llegan a este compromiso con siete puntos en la tabla de posiciones, producto de dos victorias, un empate y siete derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los tarmeños, por su parte, suman 13 unidades, como resultado de tres triunfos, cuatro empates y cuatro partidos perdidos en la presente temporada.

Binacional vs. Mannucci por la fecha 11 del torneo local (Foto: Liga 1)

Carlos A. Mannucci vs. ADT: ¿dónde se juega el partido?