Carlos A. Manucci se impuso 1-0 ante Cantolao en la Jornada 17 de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

Con la mínima ventaja de un gol, se llevó el triunfo ante en el duelo disputado por la Jornada 17 de la Fase 2. Los ‘carlistas’ anotaron el único tanto del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Horacio Benincasa.

El volante de Manucci Felipe Rodríguez desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja tras fallar un penal a los 20 minutos de la primera mitad del cotejo. La figura del partido fue el ‘Che’, que convirtió la única diana del cotejo. Manuel Heredia es otro de los jugadores que más destacó en el encuentro.

A pesar de que el elenco trujillano consiguió la victoria, estos no pudieron lograr el objetivo que era clasificar a la Copa Sudamericana. Los otros resultados no se dieron a su favor y se quedaron en el puesto 9 del acumulado con 36 unidades, uno menos que Ayacucho FC.

El ‘Delfín’, por su lado, terminó el torneo con la tranquilidad de seguir perteneciendo a la primera división. El cuadro chalaco afrontaba el partido con la permanencia en el bolsillo y es por ello que sus jugadores se retiraron el campo con cierto alivio.

Carlos A. Mannucci vs. Cantolao: revive las incidencias del partido

Carlos A. Mannucci vs. Cantolao: la previa

Y es que los norteños se juegan su última carta para poder acceder a un torneo internacional, para lo que deberán imponerse ante una escuadra porteña que necesita -al menos- sumar un empate para alejarse de la zona de descenso y asegurar su presencia en Primera División por una temporada más.

Carlos A. Mannucci vs. Cantolao está programado para este sábado a las 3 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos A. Mannucci vs. Cantolao se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-0 en favor de los trujillanos, resultado que los carlistas buscarán repetir frente a un elenco ‘Delfín’ que irá por lo suyo.

Carlos A. Mannucci llega a este encuentro con 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y siete derrotas en la Fase 2, mientras que Cantolao hace lo propio con 17 puntos, como resultado de cuatro triunfos, cinco empates y siete partidos perdidos en lo que va del certamen.

Carlos A. Mannucci vs. Cantolao: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Bolivia: 16:00
  • Paraguay: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Chile: 17:00