Felipe Rodríguez marcó el gol del triunfo para Carlos Mannucci. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

venció 1-0 a en el estadio Monumental de Ate, protagonizando una nueva edición del clásico trujillano, este vez, por la quinta jornada de la segunda fase en la Liga 1 del fútbol peruano. El único gol del partido lo anotó , a través de la definición desde el punto de penal.

Los primeros 45 minutos fueron más peleados que jugados. Ambos equipos cortaron el juego en más de una ocasión, y las faltas empezaron a ganarse el protagonismo. Producto de esto llegó la expulsión de Arquímedes Figuera a los 22 minutos, tras recibir doble amonestación. Fue así como el ‘Poeta’ se fue con diez hombres al descanso.

Para la siguiente mitad, el trámite de partido se mostró con un poco más de fútbol. Los ‘carlistas’ encontraron más espacios, aunque no lograron inquietar el arco defendido por Carlos Grados. El juego fuerte salió a relucir nuevamente y a los 70 minutos se registró la segunda expulsión. Eduardo Rabanal, en menos de tres minutos, vio dos veces la tarjeta amarilla. La última por una dura entrada contra Beto da Silva.

A falta de un minuto para los 90 minutos, el elenco dirigido por Pablo Peirano tuvo un penal a su favor. El encargado de ejecutar el remate fue ‘Felucho’ Rodríguez, quien no falló y rompió el cero en el marcador. El volante charrúa registró su décimo gol en la temporada.

En la siguiente jornada, Carlos Mannucci se medirá frente ante Deportivo Binacional, mientras que César Vallejo intentará levantarse cuando choque contra Sporting Crstal.

Mannucci vs. César Vallejo: resumen del partido

César Vallejo vs. Mannucci: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Mannucci vs. César Vallejo: así formaron

Mannucci vs. César Vallejo: minuto a minuto

Mannucci vs. César Vallejo: previa

Los de Pablo Peirano quieren sacarse el clavo y vencer al rival de siempre, pero los de ‘Chemo’ Del Solar tienen un impecable desenvolvimiento en el certamen, por lo que se espera un partido de pronóstico reservado, aunque con muchas emociones en ambas porterías.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos A. Mannucci y César Vallejo se vieron las caras, los ‘Poetas’ se quedaron con la victoria por 2-1 en un encuentro vibrante y que levó las emociones al límite. Ahora, los carlistas van con todo por la revancha, apoyados en el gran presente que tienen en la Liga 1.

Carlos A. Mannucci llega a este encuentro con siete unidades, producto de sus dos victorias, un empate y una derrota en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con ocho puntos, debido a los dos triunfos y dos igualdades que registró durante el certamen local.