Clásico sin goles: Carlos Mannucci igualó 0-0 con César Vallejo, por la fecha 8 de la Liga 1

Mannucci y Vallejo se enfrentaron en el ‘Clásico trujillano’ por la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. Ambos equipos no anotaron goles y se terminaron repartiendo los puntos.
Carlos Mannucci igualó 0-0 con César Vallejo por la fecha 8 del Torneo Apertura 2022. (Foto: Prensa Vallejo)

empató sin goles ante en el duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1, en el Estadio Mansiche (Trujillo). El encuentro estuvo lleno de emociones, pero ninguno de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador. Tras este resultado, los ‘Carlistas’ suman siete unidades en la tabla general, mientras que el ‘Poeta’ once.

Los dirigidos por Mario Saralegui arrancaron el partido con mucha presión en el mediocampo. De todos modos, los de José Guillermo de Solar supieron hacerle frente. A los 18′ del primer tiempo, Narváez intentó abrir el marcador por medio de un tiro libre, el cual fue detenido con una gran atajada de Grados, quien evitó el 1-0 a favor de la visita.

César Vallejo también intentó por medio del mexicano Diego Chávez a los 28′, pero al igual que la portería rival, Garcés evitó el 1-0 de Mannucci. Seis minutos más tarde, el ‘Poeta’ volvió a intentar y estuvo muy cerca de gritar el primero de la noche. Abdiel Arroyo emprendió una gran carrera por la banda izquierda y remató cruzado; sin embargo, el esférico fue a parar al travesaño.

Un minuto después de la jugada del panameño, Yorleys Mena tuvo otra oportunidad para poner arriba a los suyos en el marcador. No obstante, al verse presionado por dos defensas del elenco rival, no tuvo precisión en el disparo y mandó al balón por los aires. En el final de la primera mitad, el encuentro bajó de intensidad y ambos elencos procuraban guardar el 0-0, resultado con el cual se fueron al descanso.

El complemento inició de una manera distinta, con un Carlos Mannucci que buscó el gol desde el inicio. Relly Fernández fue quien intentó sorprender a Heredia con un potente remate. Luego de aquella jugada, el encuentro estuvo muy peleado en la mitad del campo. Hubo muchas pausas tras constantes faltas entre ambos equipos.

Sobre el final del partido, Yorleys Mena tuvo la ocasión más clara del partido. El delantero colombiano remató solo frente al portero, pero Manuel Heredia evitó el tanto con una gran atajada. No obstante, en los segundos finales del cotejo se dio la polémica, tras una supuesta falta en el área rival a Osnar Noronha. Pese a ello, el árbitro principal decidió no cobrar la pena máxima y optó por dar finalizado el encuentro en el Estadio Mansiche.

Con este resultado, César Vallejo suma once unidades y se ubica en la octava posición de la tabla general. Carlos Mannucci, por su lado, tiene siete unidades y se encuentra en el puesto catorce. En la próxima fecha, los de Guillermo del Solar se medirán ante un complicado Sporting Cristal, mientras que los de Salaregui al segundo lugar del torneo, Deportivo Municipal.

Mannucci vs. Vallejo: el resumen del partido

Carlos Mannucci igualó 0-0 ante César Vallejo, por la fecha 8 de la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Mannucci vs. Vallejo: revive las incidencias del partido

El equipo ‘Carlista’ saldrá al terreno de juego con la única misión de lograr una nueva victoria en el campeonato local, que le permita escalar algunas posiciones en la tabla. Sin embargo, se enfrenta a un duro rival como es el ‘Poeta’, equipo que también busca un triunfo que le sirva para poder acercarse al liderato del torneo.

Carlos Mannucci vs. César Vallejo está programado para este domingo a las 6:30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Carlos Mannucci llega a este encuentro tras haber ganado por 3 a 1 a la Universidad San Martín en condición de visitante. Los dirigidos por Saralegui jugaron un gran partido, en el que se mostraron sólido en defensa y efectivos en ataque. Con este resultado, se ubican en el décimo cuarto lugar del torneo con seis puntos, obtenidos en 6 encuentros disputados.

César Vallejo, por su lado, llega tras vencer por 3 a 1 al equipo de Alianza Atlético de Sullana en condición de local. Los dirigidos por Guillermo del Solar disputaron un gran encuentro, en el que se mostraron muy superiores al rival. Actualmente, se ubican en la novena posición con diez puntos, en 7 fechas disputadas.

Carlos Mannucci vs. César Vallejo: ¿a qué hora es el partido?

Carlos Mannucci vs. César Vallejo: ¿dónde se jugará el partido?

Del Callao a Trujillo: Renzo Sheput dejó Sport Boys para jugar en la Segunda División