Volteó sobre la hora: Carlos Stein ganó 2-1 frente a Cantolao por la Fecha 13

Carlos Stein y Cantolao se vieron las caras este domingo, en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura 2022. Con goles de Felipe Mesones y Fabián Ísmodes, el cuadro carlista se adueñó de los tres puntos.
Carlos Stein ganó 2-1 a Cantolao, por la Fecha 13 del Apertura. (Foto: Difusión)

y midieron fuerzas este domingo, por el. Si bien al término de los 90′ ambos equipos estaban empatados en el marcador, fue Damián Ismodes, quien rompió la igualdad, dándole así los tres puntos al elenco norteño.

El primer tiempo arrancó bien para el cuadro ‘chalaco’, que a los 16′ abrió el marcador con gol de Giancarlo Carmona. La jugada se dio, luego de un remate de cabeza desde el centro del área hacia el centro de la portería, el cual no hubiera sido posible sin la asistencia de Diego Morales.

Aquella primera mitad estaba claro que el ‘Delfín’ había llegado para quedarse con los tres puntos, pero para el complemento la resistencia del equipo bajón, dejando paso a que Stein hiciera gala de sus mejores jugadas y así comenzar a emparejar el resultado.

Fue así que a los 52′, Felipe Mesones aprovecha el centro de Josimar Vargas, para luego lanzar un cabezazo al centro del arco rival, muy similar a lo hecho por Carmona. Esto emparejó el marcador, pero también hizo que ambas escuadras vuelvan a la pelea de ver cuál de ellos marcaba el segundo tanto.

Sin embargo, una oportunidad de oro fue desperdiciada por parte de Cantolao, luego de que Rodrigo Pastorini fallara una ocasión inmejorable. El jugador optó por un lanzamiento con la derecha parado bajo palos a ras de suelo, movimiento que fue leído por el guardameta y que fue rápidamente atajado.

Cuando todo parecía que quedaría igualado el resultado 1-1, apareció Damián Ismodes para patear con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, gracias al pase de Maximiliano Freitas a los 92′. De este modo, los ‘carlistas’ se quedaron con los tres puntos.

Carlos Stein vs. Cantolao: postpartido

Carlos Stein vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Carlos Stein vs. Cantolao: minuto a minuto

Los ‘Carlistas’ vienen de perder por 5-2 ante Alianza Lima en condición de visita. Los dirigidos por Silva jugaron un partido muy discreto, en el que fueron superados claramente por el rival. Sin embargo, buscarán voltear la página y conseguir un resultado positivo ante el ‘Delfín’.

Carlos Stein vs. Cantolao está programado para este domingo desde la 11:00 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Cantolao viene de perder por la mínima diferencia ante Sport Boys en condición de local. Los dirigidos por Silvestri disputaron un partido muy parejos, en el que no se mostraron efectivos de cara al arco.

Cabe resaltar que ambas escuadras se han enfrentado en 2 oportunidades en los torneos de Primera División del fútbol peruano, en la que Carlos Stein ganó un partido y empataron el restante.

Carlos Stein vs. Cantolao: ¿dónde se jugará el encuentro?

Ganar, la única opción: los resultados que necesitan Ayacucho, Sport Boys y USMP para no descender

Carlos Stein se va a la Liga 2: los equipos que descendieron en los últimos años