Recitó su mejor poema: César Vallejo le ganó 3-1 a Ayacucho FC en Trujillo [VIDEO]

César Vallejo se impuso aAyacucho FCen el estadio Mansichey continúa trepando en la tabla de posiciones de la Liga 1.
VER 3 FOTOS
César Vallejo vs. Ayacucho FC EN VIVO: empatan 1-1 en el Mansiche por la Liga 1

le ganó 3-1 a  en el estadio Mansiche de Trujillo por la novena jornada de la Liga 1. Ambas escuadras buscaban sumar una nueva victoria en el certamen, pero fueron los locales quienes terminaron celebrando.

El primer tanto del encuentro lo consiguió Renzo Garcés, quien sacó una tremenda 'chalaca' para abrir el marcador en el recinto trujillano en la primera mitad. Sin embargo, los visitantes lograron el empate por intermedio de Ernest Nungaray a los 25 minutos del primer tiempo.

César Vallejo no bajó los brazos y logró ponerse, nuevamente, por delante en el marcador con un autogol de Marcos Delgado, siendo Elsar Rodas el que termine de sellar la goleada sobre Ayacucho FC en los minutos finales.

Con este resultado, los 'Poetas' treparon hasta el sexto puesto del Torneo Apertura, superando a Alianza Lima y a Universitario de Deportes, quienes se verán las caras este lunes en el clásico del Fútbol Peruano.

Ayacucho FC, por su parte, se quedó en la cuarta casilla y puso fin a su racha de victorias conseguidas (encadenaba 3) en el Torneo Apertura de la Liga 1.

César Vallejo vs. Ayacucho FC: post partido

César Vallejo vs. Ayacucho FC: así alinearon

César Vallejo vs. Ayacucho FC: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Este sábado, César Vallejo buscará sumar su cuarta victoria consecutiva jugando en condición de local que le permita meterse a la parte alta de la tabla de posiciones donde marcha en el puesto 11 con 10 unidades. Los poetas solo han sabido puntuar en Trujillo.

Mientras que Ayacucho FC, luego de un duro inicio en la Liga 1, ha hilado cinco partidos consecutivos sin perder (cuatro triunfos y un empate) que lo han llevado al tercer lugar, nueve puntos por debajo del líder Binacional que abrió esta jornada del torneo peruano.

Los 'Zorros' llegan dispuestos a sumar una nueva victoria en el certamen, la segunda consecutiva jugando fuera de casa, para no perderle pisada al puntero del torneo. Los de Mario Viera llegan motivados por la última victoria conseguida en casa ante Sporting Cristal.

Las novedades en cuando a los equipos son, por parte del elenco local, la ausencia de César Medina, quien fue expulsado la fecha pasada en al derrota ante Deportivo Municipal, mientras que los 'Zorros' volverán a contar con la experiencia de Marcos Delgado, habilitado tras cumplir su fecha de sanción por expulsión.

La última vez que César Vallejo y Ayacucho FC se enfrentaron en la Primera División, fue en julio del 2016 antes del descenso del cuadro poeta. Sin embargo el último triunfo de los 'Zorros' ante los trujillanos data del 29 de octubre del 2011.

César Vallejo vs. Ayacucho FC: probables alineaciones

César Vallejo: Raúl Fernández; Franco medina, Renzo garcés, Leandro Fleitas, Jeremy Rostaing; Frank Ysique, Ronald Quinteros, Alexis Rojas, Elsar Rodas, Germán Pacheco; Carlos Orejuela.

Ayacucho FC: Exar Rosales; Christian Laura, Marcos Delgado, Hugo Souza, Luis Trujillo; Tarek Carranza, Ernest Nungaray, Carlos Preciado, Wilmer Aguirre, Nicolás Martínez; Mauricio Montes

►

►

►

►

►

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

Arón Sánchez: “Los Mandriotti hablan mal de mí y decían que estaba metido en apuestas”

Tabla de posiciones Liga 1 2024: resultados y partidos de la jornada 13 del Torneo Apertura