César Vallejo ganó 2-1 a Carlos A. Mannucci, por la Fecha 4. (Foto: Liga 1)

sufrió para conseguir los tres puntos de la fecha frente a . Ambas escuadras buscaron el gol desde el primer tiempo, pero estos no se dieron hasta los minutos finales del compromiso, el cual resultó favorable para los ‘poetas’.

César Vallejo llegó a este partido con la confianza de llevarse los tres puntos. Tras la aplastante victoria que tuvieron la jornada pasada (derrotaron 4-0 a Deportivo Municipal), ‘Chemo’ Del Solar apostó por una formación ofensiva que consiguiera los primeros goles desde el primer tiempo; sin embargo, el ‘Tricolor’ fue contundente en el ataque.

Incluso, se vieron condicionados luego de que el árbitro sacara la tarjeta amarilla al delantero Santiago Silva a los 37′. Tras ello, no hubo situaciones claras para el cuadro ‘Poeta’. Por su parte, el elenco de Pablo Peirano fue astuto y buscó los errores del rival para generar situaciones de peligro.

Para el segundo tiempo, Mannucci fue más agresivo y buscó desde el inicio tener la posesión del balón, aunque ello le haya ocasionado tener algunas faltas en contra. Fue hasta el minuto 75′ que Osnar Noronha puso el primer tanto del partido, tras una asistencia de Vélez.

La alegría para el conjunto carlista no duró mucho, pues tres minutos después apareció Renzo Garcés para colocar el empate 1-1. Cuando se pensó que ya no habrían más goles, Jersson Vásquez se hizo presente en el área para colocar el segundo tanto para Vallejo y así sellar la victoria en el Monumental.

César Vallejo vs. Mannucci: resumen

César Vallejo vs. Mannucci: resumen del partido (Video:GOLPERU)

César Vallejo vs. Mannucci: post partido

César Vallejo vs. Mannucci: alineaciones

César Vallejo vs. Mannucci: minuto a minuto

César Vallejo vs. Mannucci: la previa

César Vallejo y Carlos A. Mannucci chocarán este miércoles 14 de abril desde las 6:00 p.m. en el estadio Monumental de Ate. Este cotejo será televisado por GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming, a través de Movistar Play. En Depor.com hallarás las incidencias y el minuto a minuto.

César Vallejo llega a este compromiso, luego de una goleada magistral a Deportivo Municipal. El elenco de José Del Solar estuvo prolijo frente al arco y no desaprovechó los errores del rival, para generar situaciones de peligro. Con esa victoria, más la obtenida ante Sport Boys, ha acumulado seis puntos.

Si bien no ha tenido un desempeño regular, los poetas no se confían. Así lo dio a conocer Yorley Mena: “Sabemos que Mannucci será un rival fuerte, pero estamos trabajando de la mejor manera. Con los trabajos del profesor, vamos a hacer un buen partido”.

Por su parte, Carlos A. Mannucci podrá concentrar todas sus energías en el torneo local, luego de caer ante Melgar, por la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El Tricolor no obtuvo el pase, pero siguió manteniendo su liderazgo en el Grupo A, con dos triunfos y un empate frente a UTC.

Una de las dificultades que tuvo que atravesar el equipo fue enfrentar un torneo internacional con bajas importantes en el plantel, puesto que habían sido contagiados con el COVID-19. Pese a ello, los jugadores dieron los mejor sí, según detalló José Carlos Fernández: “Se luchó hasta el final, el equipo nunca bajó los brazos”.