Firmaron tablas: César Vallejo igualó 1-1 con Sport Boys, por la fecha 5

César Vallejo y Sport Boys igualaron en el duelo por la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. Osnar Noronha y Cristian Florez marcaron para sus respectivos equipos.
César Vallejo y Sport Boys igualaron 1-1 en el duelo por la fecha 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. (Foto: Prensa César Vallejo)

y se enfrentaron en el duelo por la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga 1. En un encuentro muy peleado en la mitad del campo, ambos elencos terminaron repartiéndose los puntos en el Estadio Mansiche, en la localidad de Trujillo. Osnar Noronha, a los 44 de la primera mitad, puso el primero para el conjunto local. Mientras que Cristian Florez, a los 72, anotó la igualdad.

Al primer minuto del compromiso, Osnar Noronha avisó a la visita y sacó un feroz remate. Fue Cristian Florez, quien con una barrida extraordinaria, evitó el primer tanto del ‘Poeta’. Sin embargo, la ‘Misilera’ no se quedó con los brazos cruzados y también intentó. A los 25′, Alarcón remató desde larga distancia y estuvo muy cerca de abrir la lata tras una mala salida del portero Grados.

El conjunto visitante tuvo su primera baja a los 16 de la primera mitad. El cuerpo médico del elenco del Sport Boys ingresó al campo para atender a Bolívar. Rápidamente, al ver su condición física, solicitó el cambio. Fue Renzo Revoredo el elegido para reemplazar al defensor.

A los 25′, César Vallejo avisó nuevamente a la portería de Patricio Álvarez. Osnar Noronha apuró en la salida y sirvió para Morillo. El lateral fue presionado por el mediocampista Jesús Barco y disparó a los aires lo que pudo ser el 1-0 a favor de los locales.

Tras insistir arduamente durante casi toda la primera mitad, los dirigidos por Del Solar encontraron lo que tanto buscaban. Sobre los 43′, Noronha armó una pared con Jairo Vélez y puso el primero para César Vallejo, dejando sin posibilidades a Álvarez para retener el disparo.

Ya en la segunda mitad, el trámite del partido fue distinto. Tarek Carranza, mediocampista del Sport Boys, salió lesionado a los 18′. En su lugar ingresó Eduardo Uribe. No obstante, ocho minutos después, los de Fiori encontraron la igualdad por medio de Florez. El defensor aprovechó una serie de rebotes en el área rival y conectó un gran zurdazo para el 1-1 parcial.

Tras este resultado, César Vallejo marcha en el puesto 9 con 6 unidades. Mientras que el Sport Boys en el 12 con 5 puntos. En la próxima fecha, el ‘Poeta’ se medirá ante Atlético Grau y el Sport Boys ante Deportivo Municipal, ambos con el objetivo de sumar de a tres en el torneo local.

César Vallejo vs. Sport Boys: resumen del partido

César Vallejo vs. Sport Boys: resumen del partido (Video: GOLPERU)

César Vallejo vs. Sport Boys: post partido

César Vallejo vs. Sport Boys: alineaciones

César Vallejo vs. Sport Boys: minuto a minuto

César Vallejo vs. Sport Boys: previa

Los ‘Poetas’ son conscientes de que deben comenzar a sumar de a tres, si es que quieren recuperar el protagonismo, pero al frente tendrán a un conjunto rosado que se quedó sin técnico la semana pasada y buscará lavarse la cara ante los trujillanos.

César Vallejo vs. Sport Boys está programado para este domingo a las 7 de la noche (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que las últimas ocasiones en la que César Vallejo vs. Sport Boys se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones y goles, dejando un empate 2-2 que ninguno buscará repetir en esta ocasión debido a las necesidades que poseen de sumar en el campeonato local.

Los trujillanos llegan a este compromiso con cinco puntos en la tabla de posiciones, producto de una victoria, dos empates y una derrota en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los rosados, por su parte, suman cuatro unidades, producto de una victorias, un empate y dos partidos perdidos en la presente temporada.

César Vallejo vs. Sport Boys: ¿a qué hora es el partido?

César Vallejo vs. Sport Boys: ¿dónde se jugará el partido?

Richard Acuña se pronunció sobre ‘Caso Paolo Guerrero’: “Espero nos pongamos de acuerdo”

Richard Acuña rompe su silencio: “El equipo no se llama Paolo Guerrero, es Club César Vallejo”

Juan Manuel Vargas sobre Richard Acuña: “Es inteligente para este tipo de jugadas”

¡Qué tal ‘León’! Melgar goleó por 5-2 a César Vallejo en Arequipa

Paolo Guerrero y la UCV en una batalla legal: ¿cuáles son los escenarios que se podrían dar?

Paolo Guerrero, ‘Chicho’ Salas y el cuadro por cuadro de lo que se dijeron: “Yo qué puedo hacer”