Carlos Neumann 'fusiló' a Raúl Fernández y marcó un golazo tras ejecutar tiro libre [VIDEO]

El delantero de Sport Huancayo marcó su primer gol en el año, en el choque ante César Vallejo.

Cuando pasaba por su mejor momento, apareció para silenciar el estadio Mansiche de Trujillo. El delantero de sacó un zapatazo para vencer a Raúl Fernández, a los 32 minutos, en el cotejo por la segunda fecha de la Liga 1.

Sport Huancayo no desaprovechó la oportunidad y emparejó el encuentro, luego de ejecutar un tiro libre. César Vallejo intentó 'achicarle' los espacios al rival, pero Carlos Neumann sacó oro, con un 'fusil' que sacó.

El delantero de Sport Huancayo no dudó en celebrar su primer tanto en la Liga 1 con el técnico, Marcelo Grioni, quien cayó en su debut ante Sporting Cristal por 0-2.

Desde los primeros minutos, César Vallejo salió con el cuchillo entre los dientes para tumbarse a Sport Huancayo. Germán Pacheco abrió el marcador.

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-2): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

¡Doblete y remontada! Goles de Jairo Vélez para el 2-1 de César Vallejo vs. Sporting Cristal