Se adelanta el ‘Poeta’: Yorleys Mena anotó el 1-0 de César Vallejo vs. Sporting Cristal [VIDEO]

A los 27 minutos del primer tiempo entre César Vallejo vs. Sporting Cristal, el delantero colombiano conectó un gran remate de derecha para poner arriba en el marcador al elenco trujillano.
Yorleys Mena marcó el 1-0 de César Vallejo vs. Sporting Cristal por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

no desperdició la oportunidad y puso el primero del partido a los 27′. , quien estuvo participativo desde el inicio del cotejo, consiguió anotar el 1-0 ante en el Estadio Mansiche, en el marco de la novena fecha del Torneo Apertura 2022 de la .

La jugada inició tras una buena asociación en la banda derecha del ‘Poeta’. Lutiger, con una genialidad, se la dio a Ríos quien no dudó y asistió en primera al atacante cafetero. Pese a estar marcado por dos defensores rimenses, el ariete cafetero se las ingenió y conectó un gran disparo cruzado para vencer a Solís.

Sin embargo, para mala fortuna del conjunto local, Renzo Garcés y Yorleys Mena vieron la tarjeta al final de la primera mitad. El primero por doble amonestación, mientras que el segundo tras una dura agresión a un futbolista de la escuadra del Rímac.

César Vallejo vs. Sporting Cristal: la previa

César Vallejo viene sumando once puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en el noveno lugar tras dos victorias, cinco empates y una derrota. La última igualdad que tuvo fue en el choque contra Carlos A. Mannucci, en el clásico trujillano, en el que ambos elencos tuvieron que irse a los camerinos sin marcar goles.

Por ello, el objetivo ahora es poder sumar los tres puntos de la jornada en casa, aunque no sea una tarea sencilla, tal y como manifestó Renzo Garcés. “Tenemos un rival difícil, como todos los equipos que nos tocará enfrentar. [...] Estamos preparándonos de la mejor manera para obtener esos tres puntos”, señaló a Ovación.

Por su parte, Sporting Cristal volteó la página, luego de la derrota frente a Flamengo, por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. El equipo sabe que la seguidilla de partidos agotará a sus integrantes, pero no darán por hecho el torneo local. Por eso, apuntan a seguir trabajando para conseguir el objetivo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Yorleys Mena sobre el partido ante Alianza Lima: “Esperamos sacar los tres puntos”

Temas económicos: Vallejo rechazó primera oferta de Arabia por Yorleys Mena

Podría ser rival de Gonzales: César Vallejo recibió oferta de Arabia Saudita por Yorleys Mena

¡El ‘Poeta’ no baja los brazos! El gol de Mena para el 2-2 de César Vallejo ante Magallanes [VIDEO]

¡Se salvó Sporting Cristal! Yorleys Mena falló penal para César Vallejo [VIDEO]

Goles para rato en Trujillo: Yorleys Mena renovó con César Vallejo hasta el 2026