Los goles que marcó Reimond Manco mientras se jugaba la Champions League [VIDEO]

Reimond Manco volvió a anotar. Esta vez, en el Unión Comercio vs. Sport Huancayo. El fútbol peruano no se detuvo, mientras se jugaba la Champions League.

A los 11 minutos del segundo tiempo, marcó ante Sport Huancayo y aumentó en favor de Unión Comercio, en un duelo válido por la fecha 9 del Torneo Clausura. El exjugador de la Selección Peruana celebró su tercer tanto en el año, mientras se jugaba la fase de grupos de la .

Mientras Barcelona chocaba contra Inter de Milán y el PSG se enfrentaba ante el Napoli, Reimond Manco ponía el segundo gol en favor de Unión Comercio, que se aferra a la posibilidad de mantenerse en primera división.

Nueve minutos más tarde, Reimond Manco gestó su segunda conquista y marcó su cuarto gol en el año. El exjugador de Alianza Lima aprovechó el craso error de la defensa rival para vencer a Joel Pinto.

Es preciso señalar que Reimond Manco volvió al equipo titular de Unión Comercio, luego de sufrir una expulsión en el choque ante Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes: Pablo Lavandeira y la clave del buen momento crema

Modo 'destroyer': Advíncula arrancó en mediocampo, se sacó a tres y jugada terminó en golazo del Rayo [VIDEO]

¡Y dale 'U'!: 'Oreja' Flores vaciló a Roberto Siucho tras el triunfo crema [VIDEO]

Nicolás Córdova: "La tabla de posiciones del Torneo Clausura me interesa muy poco"

Dortmund vs PSG (1-0): gol, video y resumen por la UEFA Champions League

PSG vs Dortmund (0-1): resumen, gol y video por la Champions League