'Chemo' Del Solar tras perder por goleada con Sporting Cristal: "No esperábamos esto"

El entrenador rimense dio la cara al final del encuentro frente a la Academia Cantolao en el Gallardo.

A pesar de la estrepitosa caída en el Gallado, a manos de la Academia Cantolao, salió al frente. El técnico de sostuvo que el empate de la visita generó el desconcierto en su equipo que finalmente acabó con un resultado que nunca había imaginado.

"Sinceramente no esperábamos eso. Estábamos creando varias situaciones de gol. A partir del minutos 32, momento en que nos empatan, el equipo cambió totalmente. Perdimos agresividad en la mitad de la cancha", apuntó el 'Chemo' a la salida del estadio Alberto Gallardo.

El entrenador explicó que no utilizó a todos sus habituales titulares porque necesita guardarlos para el enfrentamiento del jueves frente a Santos de Brasil, por la Copa Libertadores. Pese a eso, no lo puso como excusa del marcador final.

Del Solar prefiere pasar la página y concentrarse en el choque copero. A pesar de que los brasileños juegan en una liga de nivel superior. el técnico aseguró que Sporting Cristal saldrá a jugarle de igual a igual y a atacarlo, como hace con sus rivales en el medio local.

"Nosotros nos entrenamos para eso. Habrá momentos en que saldrá mejor, otros momento peor, pero el equipo va a intentar eso en todo momento", finalizó 'Chemo'.

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo