La lesión de Aldair Perleche en el Cienciano vs. Cusco FC. (Video: GOLPERU)

El duelo entre por la novena jornada de la Fase 2 contó con varios minutos de paralización en la primera mitad. Esto a raíz de una fuerte lesión que sufrió el, lateral derecho del cuadro dirigido por Gerardo Ameli.

La jugada del infortunio nació a través de un balón al corazón del área del ‘Papa’, el cual intentó ser descolgado por el guardameta Daniel Ferreyra, quien involuntariamente terminó chocando con el lateral derecho.

Perleche quedó tendido sin moverse en el campo de juego. De inmediato, sus compañeros y el juez del encuentro pidieron la asistencia médica. Minutos más tarde el futbolista de 26 años tuvo que salir en ambulancia del Estadio Alejandro Villanueva, siendo Juan Diego Lojas su reemplazo.

Cienciano vs. Cusco: la previa

Las dos escuadras llegan con la necesidad de sumar los tres puntos del cotejo, por lo que se espera un duelo de pronóstico reservado en el que ambos equipos saldrán con sus mejores armas para quedarse con las unidades de este nuevo enfrentamiento cusqueño.

Cienciano llega a este encuentro con 12 unidades, producto de sus tres victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Cusco FC hace lo propio con cinco puntos, como resultado de su único triunfo, dos empates y cinco partidos perdidos en lo que va del certamen.

La última vez que se enfrentaron fue en marzo de este año por la Fase 2. El resultado fue un empate 2-2 con doblete de Mauricio Montes para el cuadro dorado, mientras que Abidel Ayarza y Juan Romagnoli ‘mojaron’ para los rojos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.