Cienciano vs. Santos FC: el gol con el que ‘El Papá’ le dio vuelta al marcador por el Cuadrangular Final [VIDEO]

Cienciano salió con todo en el segundo tiempo ante Santos FC y forzó un penal. Matías Sen marcó desde los doce pasos.

Cuando muchos lo daban por muerto, apareció para empujar desde atrás. El equipo de Gustavo Roverano, que arrancó el partido con pie izquierdo, le dio vuelta al marcador, en el choque ante Santos FC por el cuadrangular Final.

A los 60 minutos, el atacante de Cienciano, Matías Sen, marcó el 3-2 ante Santos FC, y el estadio Miguel Grau del Callao explotó de felicidad. Y es que el tanto de ‘El Papá’ fue bastante emotivo.

¿Cómo nació la jugada? Paolo de La Haza sacó un pase largo y se la entregó a Matías Sen, quien recibió de espaldas en el área de Santos FC. El atacante sintió el contacto y cayó en el pasto de juego.

Es preciso señalar que Cienciano sufrió dos goles en el primer tiempo ante Santos FC, pero Junior Ross descontó sobre el final. De esta manera, Gustavo Roverano se fue al camerino y rearmó la estrategia. Luego los cusqueños salieron con el cuchillo entre los dientes.

Cienciano vs. Santos FC: el golazo de Matías Sen que le dio el empate al 'Papá'

Cienciano vs. Santos FC: los cusqueños se ‘durmieron’ y sufrieron una ‘viveza’ que acabó en gol [VIDEO]

El mensaje que dejó Alberto Quintero, tras renovar con Universitario de Deportes

Víctor Cedrón rescindió contrato con Figueirense tras no recibir su sueldo durante seis meses

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿En qué canal de TV pasan Sporting Cristal vs Cienciano?

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Cienciano por la Liga 1?

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX: minuto a minuto de hoy

¿Se viste de rojo? Christian Cueva se acerca a Cienciano para el Torneo Clausura

Christian Cueva: ¿cuánto le beneficiaría ir a Cienciano y qué tanto le puede costar la altura?

Ventaja celeste: cómo fueron los últimos 10 partidos entre Sporting Cristal y Cienciano