Se cobró revancha: el gol de Wilmer Aguirre tras pase de Reimond Manco [VIDEO]

A los 40 minutos y tras fallar chances claras, Wilmer Aguirre descontó a favor de Unión Comercio ante Alianza Lima, en Moyobamba.

A los 40 minutos de juego y tras fallar chances claras, Wilmer Aguirre  se cobró revancha y descontó a favor de ante , en Moyobamba, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El 'Zorrito' pudo anotar tras un gran pase de Reimond Manco y un error en defensa de Gonzalo Godoy. Así, quedó solo para anotar ante el arco de Leao Butrón, que previamente le había ganado dos mano a mano y le había atajado un fuerte cabezazo.

►

Previamente, Alianza Lima se pudo arriba de Unión Comercio en el marcador con goles de los uruguayos Mauricio Affonso y Gonzalo Godoy.

Wilmer Aguirre, ex jugador de Alianza, ha marcado seis goles con la camiseta de Unión Comercio esta temporada.

Alianza Lima: Alejandro Hohberg iba a marcar un golazo, pero el travesaño le dijo no

'San Leao': Butrón y la increíble atajada que evitó gol de Wilmer Aguirre [VIDEO]

Alianza Lima: gol de Godoy tras aprovechar tiro libre al palo de Lemos [VIDEO]

La nueva dupla: el gol de Mauricio Affonso, tras pase perfecto de Kevin Quevedo [VIDEO]

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio