Comerciantes Unidos: sus delanteros colombianos anotaron dos goles a UTC en dos minutos

Jefferson Viveros y William Palacios armaron la fiesta para Comerciantes Unidos en solo dos minutos. UTC pagó caro su intención de salir a buscar el empate.

Se fueron con todo por le empate y los 'vacunaron'. se ha convertido en un equipo muy efectivo desde que llegó Franco Mendoza a la dirección técnica y lo demostró ante cuando a los 15 y 17 minutos marcó dos goles gracias a la velocidad de sus colombianos Jefferson Viveros y William Palacios.

Los atacantes de 'Las Águilas' aprovecharon toda su velocidad para sacarle ventaja a la defensa cajamarquina, que estaba jugada al ataque en busca del empate, y marcar los dos goles que le dieron la ventaja al cuadro que este lunes vistió de amarillo.

El primero en marcar para Comerciantes Unidos fue Jefferson Viveros. El atacante aprovechó un centro preciso de William Palacios, quien le ganó en el mano a mano Néstor Duarte, y la puso al centro del área chica a donde llegó el '9' y la mandó a guardar. Al festejo se unión el zaguero Luis Copete, para armar un bailecito.

Dos minutos después llegó la genialidad de Jean Tragodara para poner un pase largo preciso a la espalda de Néstor Duarte y para que aparezca William Palacios, la controle y le pegue con fuerza para hacer inútil todo esfuerzo de Juan Pablo Begazo por intentar detener el remate. Era el 3-0 en favor del cuadro local.

Cabe recordar que es el segundo partido consecutivo que Franco Mendoza dirige a Comerciantes Unidos y en esos cotejos el equipo ya marcó la misma cantidad de goles que los que había marcado en las primeras seis fechas con Jorge Aravena y Agapito Rodríguez como entrenadores. Sin embargo, tras el receso, Óscar Ibáñez asumirá la dirección técnica del club.

►

NO DEJES DE LEER

Cambio de aires: Erick Noriega renuncia a Comerciantes Unidos de la Liga 1

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes