Exar Rosales: de ser figura ante Alianza Lima a autor de un gol con Comerciantes Unidos (VIDEO)

El arquero de las 'Aguilas Cutervinas' igualó la cuenta ante Deportivo Municipal con un soberbio disparo.

sigue dando que hablar en el Torneo de Verano. El arquero de Comerciantes, quien tapó de todo ante Alianza Lima en la fecha pasada, le dio el a su equipo frente a , en Cutervo.

El árbitro marcó penal a favor de las 'Águilas Cutervinas' en el último minuto del primer día. El meta se sintió con confianza y pidió ejecutarlo, a pesar de que había otros especialistas desde los doce pasos.

Con un zurdazo abajo, Exar Rosales infló las redes de Deportivo Municipal. Sus compañeros lo abrazaron de felicidad. No solo salvó al equipo en Matute, sino que ahora les dio el tan ansiado tanto del empate.

Quedan 45 minutos más en que ediles y cutervinos prometen más emociones. Atentos con Exar Rosales, quien está decidido a que este sea su mejor año futbolístico.

Cristal vs. The Strongest: bolivianos tomaron esta medida para llenar estadio por Copa Libertadores

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’