El primer golazo provinciano del Torneo de Verano lo marcó un volante de Comerciantes Unidos

Jorge Neira abrió el marcador con una estupenda ejecución de tiro libre, a los 30 minutos. Volvió a inflar las redes en el segundo tiempo.

abrió la cuenta ante , a los 30 minutos del primer tiempo. Pero no fue un simple gol, sino un golazo el anotado por el volante peruano Jorge Neira.

En un tiro libre frontal al arco a favor de las 'Águilas Cutervinas', Neyra ejecutó de forma perfecta. La pelota superó a la barrera por arriba y se clavó en el ángulo superior del arco cusqueño.

El meta Ortiz se lanzó hacia la dirección del esférico, pero nada pudo hacer para evitar la caída. Los hinchas de Comerciantes Unidos explotaron de la felicidad en las graderías del estadio Juan Maldonado.

En el segundo tiempo, Neira volvió a decir presente en el marcador. Con un remate cruzado venció la resistencia de Ortiz. Parecía que Comerciantes recuperaba el camino, pero Garcilaso no se quedó de brazos cruzados y respondió con dos goles más.

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos