Comerciantes Unidos le volteó el partido a Sport Huancayo en cuatro minutos con blooper y golazo

Los coperos se enfrentaron en Huancayo y Comerciantes Unidos tuvo cinco minutos de inspiración para darle vuelta al marcador.

Un gol en contra puede nublarte o despertarte. En el caso de fue lo segundo. El equipo de Cutervo se encontró en desventaja ante , en duelo por la sexta fecha del Torneo de Verano, pero tuvo cinco minutos en los que le salió de todo y volteó el partido, con blooper y golazo de un recién ingresado.

Todo empezó con el gol que les anotó Antonio Meza Cuadra (21'), aprovechando una inocentada de Kike Rodríguez quien perdió de vista el balón tras u rechazo corto. Pero 'Las Águilas' despertaron, se fueron con todo al ataque y llegó el primero, gracias a un blooper de Juan Villamayor.

Jefferson Viveros, delantero de Comerciantes Unidos, encontró un balón en el borde del área chica y metí un cabezazo que tenía destino las manos de Joel Pinto, pero en su desesperación, Juan Villamayor intentó despejar de cabeza y la metió en porpio arco. Sport Huancayo veía su arco vulnerado por un blooper.

Tras el gol, los cutervinos hicieron un cambio: entró Javier Zagaceta por Ángel Pérez, sin imaginar que el ingresante anotaría apenas un minuto después de pisar el campo: buena acción de Viveros para sacarse la marca de Balta y tocar atrás para la llegada del volante quien empalmó un derechazo imposible para Joel Pinto.

Al menos, en el primer tiempo del duelo de coperos peruanos, Comerciantes Unidos sacó ventaja al pisar el acelerador por solo cinco minutos.

►

NO DEJES DE LEER

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura