Comerciantes vs Ayacucho: se suspendió por agresión al árbitro pese a jugarse a puertas cerradas [VIDEO]

La terna arbitral, liderada por Michael Espinoza, no regresó a la cancha para el segundo tiempo. Comisario del encuentro informó de la decisión.
VER 3 FOTOS

El no pudo tener peor arranque. El partido que disputaban en el estadio Carlos Olivares Guadalupe, a puertas cerradas, tuvo que ser suspendido en el entretiempo. ¿El motivo? Dos sujetos agredieron al árbitro Michael Espinoza

Alberto Castillo, comisario del encuentro, informó que los individuos, quienes todavía no han sido identificados, se metieron al estadio y atacaron al juez en el vestuario tras terminar el primer tiempo.

"Pese a que se estaba jugando sin público, dos personas aparecieron en el camerino y agredieron a Michael con puñetes. Eso ha dado motivo a que él ya no va a reingresar nuevamente al terreno de juego", detalló en Gol Perú, Castillo quien agregó que la policía ya se hizo cargo del incidente.

El comisario detalló que será la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol (FPF) la encargada de decidir la forma en que se reanudará el partido, luego de recibir el informe arbitral.

vencía 2-0 a Comerciantes Unidos con doblete del delantero Víctor Rossel. Ambos clubes están en la zona de descenso del Descentralizado por lo que este duelo era vital para ellos.

Emanuel Herrera: "Me gustaría defender la camiseta de la Selección Peruana"

“Universitario ahora es candidato a pelear el Torneo Clausura”, afirmó Óscar Ibáñez

Selección Peruana llegó a Ámsterdam y Ricardo Gareca los recibió [FOTOS Y VIDEO]

Se acaba el misterio: la camiseta de la Selección Peruana ya tiene fecha de presentación

“Horacio Calcaterra es peruano, ya no es más argentino”, enfatizó Christian Ramos para los críticos [VIDEO]

Sport Rosario explicó motivo de inscripción de 32 jugadores antes del cierre del libro de pases

Selección Peruana: Christian Ramos y André Carrillo viajaron a Ámsterdam en un 'super' avión

Universitario vs. Comerciantes: a qué hora juegan en Monumental

Bustos no se guarda nada: la alineación de Universitario vs. Comerciantes Unidos