Polémica en el Torneo de Verano por gol de remontada de Comerciantes, ¿ingresó el balón?

El árbitroGiovanni Quevedo no dudó en cobrar la conquista de Neil Marcos para las 'Águilas Cutervinas', a los 85 minutos.

venció a por la tercera fecha del Torneo de Verano. Las 'Águilas Cutervinas' remontaron el marcador con un gol a los 85 minutos. La polémica se instaló porque no queda clara sobre si la pelota ingresó o no.

El volante Neil Marcos sacó un violento remate en diagonal desde el vértice del área. El arquero Gianfranco Castellanos logró bloquear el balón. El árbitro Giovanni Quevedo no dudó en cobrar el gol.

Los jugadores de Ayacucho reclamaron al juez, pero este no cambio su decisión. Al parecer, también recurrió a la ayuda de sus colaboradores para validar el gol de Comerciantes Unidos.

►

El partido no tuvo tiempo para más. El conjunto cutervino logró su primera victoria en el Descentralizado 2018 y acortó en 3 puntos la diferencia con el líder, la Universidad San Martín.

Ayacucho FC, por su lado, sigue en la cola de su grupo y también de la tabla general. 3 derrotas consecutivas para el equipo del argentino Carlos Leeb.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández atajó un penal en el Descentralizado después de tres años [VIDEO]

¿Ya está listo? Alberto Rodríguez y el último reporte médico sobre su lesión

Ojo, Sporting Cristal: “Le dedicaremos el triunfo a Cruzado”, dijo Hohberg

Sporting Cristal vs. Lanús: día, hora y canal del debut celeste en la Copa Sudamericana

La reflexión que Vargas compartió con hinchas tras marcar golazo de tiro libre

Cambio de aires: Erick Noriega renuncia a Comerciantes Unidos de la Liga 1

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes