En el último minuto: el blooper del arquero de Melgar que no caerá bien en Universitario [VIDEO]

El arquero de Melgar tuvo un grosero error que le terminó costando el triunfo al equipo arequipeño sobre Comerciantes Unidos.

Se le fue de las manos. cometió un grosero error en el partido entre y , el cual le terminó costando la victoria al equipo 'dominó', teniendo que resignarse con sumar solo un punto en su visita a Guadalupe.

Transcurrían los minutos de descuento de la segunda etapa, cuando el equipo cutervino consiguió un tiro libre a favor, el cual terminó en un centro que no pudo controlar el arquero arequipeño y terminó en el gol de Pedro Diez Canseco.

Comerciantes Unidos sigue sin poder ganar en el Torneo Apertura y este empate 2-2 frente a Melgar le sirvió para sumar su cuarta unidad en el segundo certamen del año, donde encadena siete derrotas.

El equipo arequipeño desaprovechó una gran ocasión para mantenerse en la parte superior de la tabla y se alejó a 3 puntos del líder del certamen, Sporting Cristal.

El equipo de Cutervo sumó 18 puntos en la tabla acumulada y sigue en la última casilla, lo que lo compromete seriamente con el tema del descenso. Sin embargo, este empate podría aportarle mucho en el factor anímico por la manera en la que se consiguió.

Miguel Araujo viajó hacia Argentina: Talleres de Córdoba lo espera

Ricardo Gareca: ¿qué falta para que renueve su contrato con la Selección Peruana?

Ricardo Gareca renovaría con la Selección Peruana y así reaccionó la prensa internacional [FOTOS]

Raúl Ruidíaz posó con banderola de Universitario en Estados Unidos

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1