Comerciantes vs. Sport Huancayo: agresión mutua entre Meza Cuadra y Exar Rosales terminó con ambos expulsados

En partido adelantado del Torneo de Verano, el arquero de Comerciantes Unidos y el delantero de Sport Huancayo se agredieron mutuamente en una jugada innecesaria y vieron la roja directa.

Una jugada absurda terminó con dos jugadores expulsados. jugaron en Cutervo en partido adelantado por el y ambos clubes terminaron con 10 hombres por la expulsión de Exar Rosales y Antonio Meza Cuadra, quienes se agredieron mutuamente en las narices del árbitro.

A falta de tres minutos para que acabe el encuentro que se jugó en el estadio Juan maldonado Gamarra de Cutervo, el portero de 'Las Águilas' salió con todo a cortar el centro al área y así mantener la ventaja de su equipo que ganaba 2-1, pero al caer, dejó los brazos sobre los hombros de Antonio Meza Cuadra quien, ante la provocación de su rival reaccionó.

El 'Torito' levantó el codo y luego recibió un jalón de Exar Rosales. Eso llevó a una serie de movimientos en los que ambos intentaron agredirse, sin que ninguno sufra un mal golpe, ante la atenta mirada del árbitro Renzo Castañeda quien paralizó las acciones y decidió expulsar a ambos jugadores.

Esta fue la primera expulsión de ambos jugadores en el año, sin embargo es la segunda vez que el portero ve la roja directa en las últimas dos temporadas. El 2016, ante Alianza Lima en Cutervo, Exar Rosales salió a cortar un balón ante la llegada de Julio Landauri y le dejó los pies arriba por lo que el árbitro Joel Alarcón decidió echarlo.

Sin embargo, Antonio Meza Cuadra sí sufre porque es la primera vez en los últimos cinco años que ve la tarjeta roja. La última vez que lo echaro, fue el 27 de junio del 2012 cuando, jugando con Melgar ante Unión Comercio en Moyobamba, acumuló dos amarillas y la cambió por roja.

NO DEJES DE LEER

Universitario de Deportes se liquidará si no cumple el plan de reestructuración

Ricardo Gareca: "Perú tiene algo que otras selecciones no tienen en este tramo final"

Alianza Lima lo potencia: el mejor arranque goleador de Luis Aguiar

Ruidíaz: "Paolo Guerrero aguanta de espaldas muy bien, yo tengo la virtud de sacarme la marca y encarar"

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): resumen, goles y minuto a minuto del Torneo Clausura

¡En lo más alto del Clausura! Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba