El 'show' de 'Canchita': Gonzales anotó gol y asistió para otro en victoria de Sport Rosario [VIDEO]

'Canchita' se lució en victoria del 'Canalla de los Andes' en condición de visita por partido pendiente de la séptima fecha del Torneo de Verano.

A pesar del incidente de las camisetas, venció a Comerciantes Unidos en Guadalupe, en el partido pendiente de la séptima fecha. fue una de sus figuras. Anotó el tercer gol y colaboró para el cuarto.

'Canchita' desniveló la cuenta, tras estar 2-2, al conectar de cabeza un centro desde la derecha. No es su fuerte, pero el volante definió con calidad. Eso sí, aprovechó la débil marca de los rivales y la tardía salida del meta.

La torta a la cereza a la actuación de Christofer Gonzales llegó a 8 minutos del final. Con un pase magistral, habilitó a su compañero Alan Murialdo de cara al arco. El argentino eludió al arquero y envió el balón al fondo de las redes con un sutil toque.

►

Con esos dos goles de Sport Rosario, Comerciantes Unidos se quedó sin esperanzas. Los últimos minutos acabó con las 'Águilas Cutervinas' en campo rival, pero ya no había más tiempo.

Con Christofer Gonzales en un gran momento, el 'Canalla de los Andes' trepó en la tabla del grupo A del Torneo de Verano. Los huaracinos sumaron 11 puntos y están a 6 puntos del líder Sporting Cristal, su próximo rival.

El ADN: El ‘Tiki Taka’ del nuevo Perú que destaca el mundo y es viral en redes [VIDEO]

Como dos gotas de agua: Paolo Guerrero y la tierna foto al lado de su hijo

Las postales del 'apanado' a Farfán y el entrenamiento de Perú [FOTOS]

Didier Deschamps: "Me quedé despierto en la madrugada para ver a Perú"

¿Perú le puede ganar a Francia? La respuesta de Radamel Falcao [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos