Con gol al último minuto: Comerciantes Unidos empató 2-2 con Unión Comercio por el Clausura

Comerciantes Unidosigualó 2-2 conUnión Comercio y complicó sus aspiraciones de quedarse en primera división.
VER 3 FOTOS
Comerciantes Unidos y Unión Comercio: empatan 1-1 en Cajamarca por el Torneo Clausura

empató 2-1 con en Cajamarca, por la fecha 10 del Torneo Clausura. 'Las Águilas' buscaban encadenar otro triunfo para seguir soñando con la lucha por la permanencia, pero no se les dio y se les terminó yendo sobre el final del duelo.

El 'Poderoso de Alto Mayo' llegó a Cajamarca con la consigna de alejarse de los últimos lugares, pero no logró su cometido debido al gran juego mostrado por los cutervinos, que han mostrado una notable mejora en las últimas jornadas.

Mathías Succar adelantó a Unión Comercio, pero Carlos Pérez encontró la igualdad, solo minutos después, para la escuadra local. Miguel Curiel logró la remontada de Comerciantes Unidos sobre los 17 minutos de la etapa complementaria. Sin embargo, os visitantes lograrían empatarlo sobre el final.

Con este resultado, ambas escuadras se complicaron con el tema del descenso, siendo los más perjudicados los de Comerciantes Unidos, quienes parecen estar viviendo sus últimos días en la primera división.

Unión Comercio sigue con respirador artificial y esperará que los rivales directos no logren sumar, para que el punto sumado de visita pueda ser bien visto al término de la fecha 10 del Torneo Clausura.

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio: post partido

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Comerciantes Unidos: A. Araujo; J. Acasiete, E. Mogollón, P. Diez Canseco, B. Serrano; J. Urteaga, O. Reyes, N. Marcos, J. Bogado; L. Lizama; C. Pérez.

Unión Comercio: Á. Zamudio; C. Dávila, J. Segura, D. Díaz; D. Dioses, J. Morales, Á. Ojeda, R. Manco; W. Aguirre, D. Rivera, M. Succar.

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio: minuto a minuto

La 'Águilas' saben que están casi sentenciados a bajar, pero no piensan rendirse hasta que todo esté totalmente definido. Por ello, intentarán sacar los tres puntos en casa y dar pelea hasta donde los números se lo permitan.

Unión Comercio, por su parte, sabe que no puede dejar pasar más puntos si es que quiere salvarse y continuar disputando la primera división del Fútbol Peruano en la próxima temporada.

Por ese motivo, el duelo entre cutervinos y moyobambinos promete emociones en ambos arcos y muchos goles. El empate no le sirve a ninguno de los dos, por lo que la victoria será el objetivo principal.

Posibles alineaciones

Comerciantes Unidos: A. Araujo, J. Acasiete, M. Vinces, E. Mogollón, B. Serrano, N. Marcos, O. Reyes, C. Correa, J. Bogado, C. Pérez y M. Curiel

Unión Comercio: A. Zamudio, C. Dávila, J. Segura, J. Rabanal, D. Díaz, J. Morales, A. Ojeda, W. Mimbela, R. Manco, W. Aguirre y C. Preciado

Todos con el capitán: Juan Carlos Oblitas habló sobre el respaldo de la FPF a Paolo Guerrero

Universitario: Alberto Rodríguez regresa al once crema ante Sport Boys

Ayacucho FC venció 3-2 a Sport Rosario en Huaraz por el Torneo Clausura

Universitario de Deportes y Sport Boys empaton 0-0 en un partidazo en el Estadio Nacional

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura