Alianza Lima celebra gracias a gol de Ángel Pérez contra UTC en Cutervo (VIDEO)

El lateral de las 'Águilas Cutervinas' abrió el marcador en el último minuto del primer tiempo. Con este resultado, los blanquiazules son punteros.

celebra de la mano de s. Las 'Águilas Cutervinas' se adelantaron en el marcador ante UTC en Cutervo. De mantenerse este resultado, los íntimos serán líderes del torneo Apertura.

El gol lo convirtió el lateral Ángel Pérez en el último minuto del primer tiempo. Con zurdazo venció la resistencia del arquero Exar Rosales, quien no imaginaba la definición de su rival desde un ángulo cerrado.

Los íntimos vencieron 4-0 a Ayacucho FC en Matute el miércoles con lo que parcialmente es el puntero del certamen con 9 puntos. Para que se concrete, necesita del tropiezo de UTC (7 unidades) ante Comerciantes Unidos.

Las Águilas Cutervinas quieren meterse a la pelea y con este resultado darían un paso importante. Acumularía 7 puntos y se colocaría en el pelotón del segundo lugar, que es compartido por Sport Huancayo, Ayacucho FC y UTC, si se mantiene la derrota.

Pamela Rodríguez: su 'bobo' late por la blanquiazul [FOTOS y VIDEO]

¡Arequipa sueña con el Torneo Apertura! Melgar venció por 6-2 a UTC en Cajabamba

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”