Rápido y furioso: jugador de Comerciantes ingresó y en su primer toque, gol a UTC [VIDEO]

El defensa Elfer Silva ingresó en las 'Águilas Cutervinas' para el segundo tiempo y de inmediato le llegó la oportunidad de anotar.

El partido entre en Guadalupe, por la fecha 13 del , registró un hecho llamativo. El defensa Elfer Silva marcó su primer gol en Primera División en su primer toque al balón.

Tal parece que el primer gol de las 'Águilas Cutervinas' estaba destinado para este futbolista de 19 años. El técnico lo había mandado al campo para el segundo tiempo.

Al minuto del reinicio, el árbitro cobró un tiro libre a favor de los locales. Elfer Silva subió para el juego aéreo. Tras una serie de rebotes, el balón volvió al área y encontró al defensa que solo tuvo que conectar para vencer a José Carvallo.

►

Sin embargo, la felicidad le duró poco a Comerciantes Unidos. UTC reaccionó. Con doblete del delantero colombiano Jefferson Collazados, el equipo de Franco Navarro volteó el marcador.

Más allá del resultado, Elfer Silva nunca olvidará la forma en que anotó su primer gol como futbolista profesional. Nadie le quita lo bailado.

Yotun ‘apadrinó’ a Flavio Gómez, la ‘sorpresa’ de Sporting Cristal

¡Se robó el show!: el baile de André Carrillo que alborota Instagram [VIDEO]

¿Irá al Mundial? Beto da Silva reconoció error que disgustó a Gareca

Destacan el 'Tiki-Taka': TV francesa dedica especial a la Selección [VIDEO]

Beto da Silva contó detalles de su relación con Gareca: "No tengo dudas de que le gusto como jugador"

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura