Para no creerlo: delantero de Cantolao protagonizó uno de los peores fallos del Torneo de Verano

Sporting Cristal y Cantolao se enfrentan en el Estadio Alberto Gallardo y los 'porteños' desperdiciaron una increíble situación de gol. Revívelo aquí.

Los equipos que van al Alberto Gallardo saben que no bastará con generar situaciones de gol, sino con aprovechar las pocas que tienen para ganarle a . Sin embargo, falló una increíble chance sobre el minuto 40 del primer tiempo.

El atacante colombiano Jefferson Collazos recibió un excelente pase de Albarracín y quedó solo frente a Viana. Allí, este decidió 'colgarlo', pero le salió cualquier cosa menos eso. La pelota cayó sobre las manos del arquero chileno que llamó la atención a todos sus compañeros por la pasividad en la marca.

Sin embargo, 3 minutos después, el equipo porteño se generó un penal que sirvió para que Cantolao se ponga por encima en el marcador ante Sporting Cristal

De mantenerse este 2-1 a favor de Cantolao, estarían sumando su primer triunfo en el Torneo de Verano, mientras que Sporting Cristal caería por primera vez en el Alberto Gallardo en la temporada 2017.

NO DEJES DE LEER

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”