Cristal: la jugada de laboratorio que casi termina en golazo de Ifrán

Sporting Cristal casi abre el marcador a los 23 minutos, en el choque contra Melgar en el Estadio Nacional.

En un partido de dos técnicos muy estudiosos, generó la mejor ocasión de gol del duelo ante a los 23 minutos. Los celestes tocaron el balón alrededor de 15 veces y vulneraron la sólida defensa del conjunto de Juan Reynoso.

La tocó casi todo Sporting Cristal. Desde Renzo Revoredo hasta Josepmir Ballón, quien sacó un zapatazo en el área de Melgar por sector derecho para centrar el balón a . El balón pasó lejos de la pierna del delantero uruguayo.

Los primeros 30 minutos del partido fueron dominados por Sporting Cristal. Los celestes supieron controlar el mediocampo arequipeño, que no creó situación de gol clara hasta dicho tiempo.

Sporting Cristal y Melgar igualaron 1-1 en Arequipa. El empate favorece a los celestes. Si el partido termina con ese marcador, Mariano Soso podrá alzar su primer título nacional.

LEE ADEMÁS…

LEE ADEMÁS…

Representante de Ignácio da Silva: “Quién sabe, algún día pueda volver a Sporting Cristal”

Desde Uruguay sobre Franco Romero: juego, carácter y presente del que reemplazaría a Ignácio

No sigue en Nacional: Franco Romero tiene todo arreglado para jugar en Sporting Cristal

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: partidos y resultados del Torneo Clausura

Continúa el fútbol: así se jugará la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1