Cristal ante Vallejo: Ramúa anotó gol y le dio vuelta al marcador [VIDEO]

Sporting Cristal fue sorprendido por César Vallejo, pero el argentino Alfredo Ramúa le dio la vuelta al resultado antes de finalizar el primer tiempo.

No fue un inicio para en el Alberto Gallardo. Sin embargo, los celestes supieron darle vuelta al marcador lo más rápido posible: primero Renzo Revoredo empató el partido y luego Alfredo Ramúa le dio la ventaja parcial a los cerveceros en casa.

Sucedió en el minuto 33 de la primera etapa, cuando un centro de Horacio Calcaterra favoreció a Alfredo Ramúa que remató con fuerza cruzado al palo derecho de Salomón Libman, quien no pudo llegar a atajarla. El tanto hizo explotar a los hinchas presentes en el Gallardo.

Además, este tanto significó el tercero de Alfredo Ramúa con la 'mica' de Sporting Cristal. El volante argentino sigue sumando buenas actuaciones con la camiseta celeste y, por el momento, no hace extrañar a Carlos Lobatón, quien no figura en lista de convocados del partido.

Con este resultado, Sporting Cristal iguala a Universitario en la punta del Torneo Descentralizado con 70 unidades y estaría asegurando su clasificación a los play offs. Los celestes vuelven a ganar tras 3 fechas consecutivas en las que solo conoció derrota.

NO DEJES DE LEER

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura